raise
raise
  • 发布:2019-08-15 18:56
  • 更新:2019-08-20 15:57
  • 阅读:1136

【报Bug】nvue(subnvue)的键盘高度有问题【代码如下】

分类:nvue

仅管理员可见代码已上传 bug视频内容参考

已经是uniapp开发版最新的了
用textarea组件的focus事件返回的高度控制输入框高度效果如下
视频链接: https://jita-app.oss-cn-hangzhou.aliyuncs.com/%E5%85%A8%E6%A0%88APP%E8%BD%AF%E4%BB%B6%E5%B7%A5%E7%A8%8B%E5%B8%88%EF%BD%9E%E6%9E%97%E4%B8%BE%202019-08-08%2013.05.45.mp4

2019-08-15 18:56 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_Android_ST

DCloud_Android_ST

目前nvue中的input已改为支持adjust-position 暂不在支持之前的resize效果了,可设置adjust-postion = false; 通过webview的softinputMode处理逻辑。

  • 萧雨

    安卓input focus事件获取不到键盘高度 IOS的可以


    2019-08-16 13:08

  • DCloud_Android_ST

    回复 萧雨: focus没有软键盘高度


    2019-08-16 14:49

  • 萧雨

    回复 DCloud_Android_ST: @focus 输入框聚焦时触发,event.detail = { value, height },height 为键盘高度 这个是官方文档中写的


    2019-08-16 14:57

  • 萧雨

    回复 DCloud_Android_ST: 仅微信小程序、5+App(HBuilderX 2.0+ nvue uni-app模式) 、QQ小程序支持 height 现在IOS可以正常获取 安卓获取不到 每次都是0


    2019-08-16 14:59

萧雨

萧雨

同样遇到这个问题 必须回退版本才可以

  • raise (作者)

    哪个版本可以


    2019-08-16 09:53

萧雨

萧雨

所有版本都不可以了 基座测试的没问题 就是打包不行 愁死了

DCloud_Android_zl

DCloud_Android_zl

问题已经修复,将会在下版进行更新。

  • raise (作者)

    急要,有一个项目马上要交工


    2019-08-20 16:08

  • c***@163.com

    新版本是什么时候更新呢? 我现在也遇到这样的问题


    2021-03-20 13:58

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复