举头望明月
举头望明月
  • 发布:2019-08-19 09:09
  • 更新:2021-04-27 15:55
  • 阅读:2837

【报Bug】uni.scanCode()扫码接口经常识别出错,会识别出一串8位数字,"scanType": "UPC_E",而非正确内容

分类:uni-app

详细问题描述

uni.scanCode()扫码接口经常识别出错,识别出的是一串8位数字,而非正确内容,而且比较频繁。

这是我调用接口的代码
uni.scanCode({
onlyFromCamera: true,
scanType: ['qrCode'],
success: response => {
console.log(response);
}
});

这是识别出错时的返回内容
{
"result": "01594164",
"scanType": "UPC_E",
"charSet": "utf8",
"path": "",
"errMsg": "scanCode:ok"
}

2019-08-19 09:09 负责人:无 分享
已邀请:
1***@qq.com

1***@qq.com - 啦啦

我的有时候也会有这种错误

sei摸挑

sei摸挑

识别度确实不如微信支付宝之类的,不过靠近点对准一点还是可以识别的

seimin

seimin

我也遇到了,请问这种问题怎么解决呢

Tomoon

Tomoon - 90后小菜鸟

有解决方案了吗,大佬们

5***@qq.com

5***@qq.com

我也碰到同样的问题了,使用p40,请问有好的解决方案了吗?

3***@qq.com

3***@qq.com - 一只爱健身的程序猿

参数加上: scanType:'qrCode'

  • amber129

    加了参数还是有这个问题


    2021-05-12 15:05

2***@qq.com

2***@qq.com

这个问题解决了吗?我也遇到了。

  • 起風了

    这个只能在扫码的时候靠近一些或者把二维码打印得大一些了,只能说太小太复杂的二维码不好识别


    2021-04-29 09:30

  • 2***@qq.com

    回复 起風了: 好的,谢谢


    2021-05-07 17:32

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复