禾禾禾禾
禾禾禾禾
  • 发布:2019-08-19 10:16
  • 更新:2020-06-28 17:17
  • 阅读:2022

hellouni运行问题

分类:uni-app

新建hellouni的演示demo,直接真机运行,提示这个,app只能看到tabbar上的四个按钮,其他都看不到。

10:11:20.747 open '/dev/hwlog_switch' fail -1, 13. Permission denied
10:11:20.933 log switch off, only log_main and log_events will have logs!
10:11:23.724 11:24.830 19884 19918 E console : [ERROR] reportJSException >>>> exception function:createInstanceContext, exception:white screen cause create instanceContext failed,check js stack ->ReferenceError: Can't find variable: window
10:11:23.745 11:24.830 19884 19918 E console : getTemplateInfo== template md5 eb4e4b80756c6dd3beb75cbc4efc695b length 10604761 base64 md5 605LgHVsbdO+t1y8TvxpWw== response header {"templateSourceBase64MD5":["605LgHVsbdO+t1y8TvxpWw=="],"templateSourceMD5":["eb4e4b80756c6dd3beb75cbc4efc695b"]}

2019-08-19 10:16 负责人:无 分享
已邀请:
禾禾禾禾

禾禾禾禾 (作者)

已经解决,重新下载一下微信小程序的开发者工具,要用最新版本的就可以了

禾禾禾禾

禾禾禾禾 (作者)

我也是这个问题,新建的hellouni运行不了。另外还有一个问题,同样的程序,m-input.vue这个在红米手机上输入框右边的图片显示是个烂图,荣耀手机上又是正常的。

l***@163.com

l***@163.com

作者问题解决了吗?遇到同样的问题。

  • 禾禾禾禾 (作者)

    没有解决,我现在只能通过浏览模式来看demo的界面

    2019-09-27 09:55

无情搬砖铁手

无情搬砖铁手

遇到相同的问题,关注一下。

  • qsh

    解决了吗

    2020-04-07 09:38

  • 无情搬砖铁手

    回复 qsh: 我重新下载安装了一下微信小程序的开发者工具就好了

    2020-05-06 11:26

DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

这是老版才有的问题。新版使用v3编译器后,app运行不再和微信工具有关

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复