1***@qq.com
1***@qq.com
  • 发布:2019-08-20 15:52
  • 更新:2021-07-09 10:29
  • 阅读:14598

安卓真机调试报错,白屏

分类:HBuilderX

15:40:48.550 40:48.555 21868 21892 E console : [ERROR] reportJSException >>>> exception function:createInstanceContext, exception:white screen cause create instanceContext failed,check js stack ->TypeError: undefined is not an object (evaluating 'n[o]')
15:40:48.570 40:48.555 21868 21892 E console : getTemplateInfo== template md5 4ea45961de18573c84d49d4e30c968d4 length 6108070 base64 md5 TqRZYd4YVzyE1J1OMMlo1A== response header {"templateSourceBase64MD5":["TqRZYd4YVzyE1J1OMMlo1A=="],"templateSourceMD5":["4ea45961de18573c84d49d4e30c968d4"]}

2019-08-20 15:52 负责人:无 分享
已邀请:
lidongming

lidongming

之前还好好的,由于使用npm导入vue-socket.io,然后在手机上调试就出bug,而且跟题主的报错一模一样,这怎么解决呢???

  • 熊猫教父

    解决了嘛,我也是,之前好好的,npm导入vue-soket.io就报错了。


    2020-08-13 18:03

1***@qq.com

1***@qq.com (作者)

求助各位大佬

2***@qq.com

2***@qq.com

大佬这个问题解决了么?求解法

  • 1***@qq.com (作者)

    我的问题解决了,是因为导入了外部js,打包的时候出错了


    2019-08-29 15:47

  • simpleLove

    回复 1***@qq.com: 比如?我懵逼了这个错误


    2020-06-08 15:19

3***@qq.com

3***@qq.com

苹果系统打包没事,windows打包会出现这个问题

9***@qq.com

9***@qq.com

真机运行就不显示

fulintianxia

fulintianxia

tabbar 换成nvue文件 就会出现这个问题

g***@qq.com

g***@qq.com - 个人承接PHP、uniapp项目,有案例,联系QQ 305475422

同样的问题
tabbar 换成nvue文件 就会出现这个问题

u***@u-read.cn

u***@u-read.cn

jkmbchhh

Y***@163.com

Y***@163.com - 一位在前端路上行走的猿

我也是导入第三方库在h5端没问题,在app端就报错白屏,同样的问题。好像都不怎么兼容第三方库的,试过导入其他的也会报这个错,难受

  • 1***@qq.com (作者)

    https://uniapp.dcloud.io/matter?id=h5%E6%AD%A3%E5%B8%B8%E4%BD%86app%E5%BC%82%E5%B8%B8%E7%9A%84%E5%8F%AF%E8%83%BD%E6%80%A7,你可以看一下这里的解释


    2019-09-07 02:30

  • Y***@163.com

    回复 1***@qq.com: 大概知道原因,就是官网说的那样,因为第三方库基本都依赖document 的API,而uni-app的app端不支持document,所以才会报错


    2019-10-31 14:11

  • simpleLove

    回复 Y***@163.com: 那怎么解决了 我也没用第三方的啥啊 我就一个空白的项目 都报错


    2020-06-08 15:20

爱吃鱼的靖哥哥

爱吃鱼的靖哥哥 - 行走在全栈路上的码农

我也出现这个问题了,今天早上更新了最新的HBuilderX 2.5.1.20200103,结果就启动不了了,ios的可以安卓的白屏,气死我了

lioil

lioil - HbuilderX 太 Cool 了

同样存在这个问题。
我出现这个问题的原因是引用了第三方的组件,将第三方的组件卸载nvue文件里面就报错了。
后面将引用第三方组件去掉就没有导致白屏了。

叶耳朵

叶耳朵

接了第三方插件。白屏的情况太严重了。

Lysander686

Lysander686 - Pursue Ami

感觉这个就是hbuild 自己的错误 , 我随便去了几个空白行就不报错了

  • 1***@qq.com

    是的啊, 随便去掉几个空白行,就可以了,亲测有效!


    2020-12-16 16:31

2***@qq.com

2***@qq.com

解决了吗,我也是出现了这个问题

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复