1507187062@qq.com
1507187062@qq.com
  • 发布:2019-08-20 15:52
  • 更新:2019-09-06 23:32
  • 阅读:316

安卓真机调试报错,白屏

分类:HBuilderX

15:40:48.550 40:48.555 21868 21892 E console : [ERROR] reportJSException >>>> exception function:createInstanceContext, exception:white screen cause create instanceContext failed,check js stack ->TypeError: undefined is not an object (evaluating 'n[o]')
15:40:48.570 40:48.555 21868 21892 E console : getTemplateInfo== template md5 4ea45961de18573c84d49d4e30c968d4 length 6108070 base64 md5 TqRZYd4YVzyE1J1OMMlo1A== response header {"templateSourceBase64MD5":["TqRZYd4YVzyE1J1OMMlo1A=="],"templateSourceMD5":["4ea45961de18573c84d49d4e30c968d4"]}

2019-08-20 15:52 分享
已邀请:
1507187062@qq.com

1507187062@qq.com (作者)

求助各位大佬

2466117115@qq.com

2466117115@qq.com

大佬这个问题解决了么?求解法

  • 1507187062@qq.com (作者)

    我的问题解决了,是因为导入了外部js,打包的时候出错了

    2019-08-29 15:47

379739784@qq.com

379739784@qq.com

苹果系统打包没事,windows打包会出现这个问题

963931445@qq.com

963931445@qq.com

真机运行就不显示

fulintianxia

fulintianxia

tabbar 换成nvue文件 就会出现这个问题

gzfgeh@qq.com

gzfgeh@qq.com - 个人承接PHP、uniapp项目,有案例,联系QQ 305475422

同样的问题
tabbar 换成nvue文件 就会出现这个问题

337932068@qq.com

337932068@qq.com

jkmbchhh

YanGo520@163.com

YanGo520@163.com - 一位在前端路上行走的猿

我也是导入第三方库在h5端没问题,在app端就报错白屏,同样的问题。好像都不怎么兼容第三方库的,试过导入其他的也会报这个错,难受

  • 1507187062@qq.com (作者)

    https://uniapp.dcloud.io/matter?id=h5%E6%AD%A3%E5%B8%B8%E4%BD%86app%E5%BC%82%E5%B8%B8%E7%9A%84%E5%8F%AF%E8%83%BD%E6%80%A7,你可以看一下这里的解释

    2019-09-07 02:30

要回复问题请先登录注册