6***@qq.com
6***@qq.com
  • 发布:2019-08-23 15:25
  • 更新:2022-05-22 19:52
  • 阅读:3130

【报Bug】app端:video组件,动态设置 :id 时,uni.createVideoContext('videoContent').play或者.pause(0未能执行

分类:uni-app

详细问题描述

(DCloud产品不会有明显的bug,所以你遇到的问题大都是在特定环境下才能重现的问题,请仔细描述你的环境和重现方式,否则DCloud很难排查解决你的问题)

[内容]

重现步骤

[步骤]

[结果]

[期望]

IDE运行环境说明

[HBuilder 或 HBuilderX。如果你用其他工具开发uni-app,也需要在此说明]

[IDE版本号]

[windows版本号]

[mac版本号]

uni-app运行环境说明

[运行端是h5或app或某个小程序?]

[运行端版本号]

[项目是cli创建的还是HBuilderX创建的?如果是cli创建的,请更新到最新版cli再试]

[编译模式是老模板模式还是新的自定义组件模式?]

App运行环境说明

[Android版本号]

[iOS版本号]

[手机型号]

[模拟器型号]

附件

[IDE问题请提供HBuilderX运行日志。菜单帮助-查看运行日志,点右键打开文件所在目录,将log文件压缩成zip包上传]

[App问题请提供可重现问题的代码片段,你补充的细一点,问题就解决的快一点]

[App安装包或H5地址]

[可重现代码片段]

联系方式

[QQ]

2019-08-23 15:25 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_UNI_GSQ

DCloud_UNI_GSQ

目前不支持动态修改

  • 1***@qq.com

    https://ask.dcloud.net.cn/question/75006 处理下这个BUG,拜托,急着用

    2019-08-26 17:05

  • 1***@qq.com

    不是BUG吧? this.myvideo=uni.createVideoContext('myVideo',this); 你试试

    2019-11-24 23:08

1***@qq.com

1***@qq.com

我解决了这个问题!!!!

this.myvideo=uni.createVideoContext('myVideo',this); // 加一个 this
7***@qq.com

7***@qq.com

确实有这个bug,很无语

[已删除]

[已删除]

【阿里云】双11拼团活动,实名认证抽红包1111元
一:抽千元机械键盘
二:实名认证红包1111元
1核2G1M,85元/1年,254/3年
2核4G3M,295元/1年,664元/3年
4核8G5M,1000元/1年,3000元/3年
活动地址:https://c.tb.cn/k6.GzhOc?userCode=wbqjs7bw

【腾讯云】双11.11 云上盛惠
1核2G1M,88元/1年
2核4G3M,698元/3年
4核8G5M,1501元/1年,3962元/3年
8核16G5M,2813元/1年
活动地址:https://curl.qcloud.com/60Z5PPcV

9***@qq.com

9***@qq.com

不能用,求问bug怎么解决

11111a啊啊

11111a啊啊

求问这个BUG怎么解决的

要回复问题请先登录注册