hafanYao
hafanYao
  • 发布:2019-08-23 15:39
  • 更新:2019-09-09 16:46
  • 阅读:732

获取厂商品牌

分类:HBuilderX

各位同志,能直接获取手机厂商信息?比如判断华为或者小米

2019-08-23 15:39 负责人:无 分享
已邀请:
阁楼庭院

阁楼庭院 - 80后IT

plus.device.vendor

  • 阁楼庭院

    https://www.html5plus.org/doc/zh_cn/device.html#plus.device.vendor

    2019-09-02 11:52

  • hafanYao (作者)

    回复 阁楼庭院:感谢

    2019-09-03 11:13

阁楼庭院

阁楼庭院 - 80后IT

但是我没有找到所有厂商的库码

  • SimpleJalon

    你判断这个做什么昵?一般开发不是区分IOS和安卓就好了么?实在想要 把那些手机买了测下

    2019-09-02 14:00

  • 阁楼庭院

    回复 SimpleJalon: 判断这个主要是想做更新app时跳转到不同的应用商店更新app,你不用这样更新app?

    2019-09-02 14:10

SimpleJalon

SimpleJalon - 个人承接PHP、uniapp项目,有案例,联系QQ 615773740,不接受外地工作,可付费提供技术支持。添加QQ时务必备注来意以及添加渠道,渠道可以写:`uniapp`

openMarket(marketPackageName) {  
            var appurl;  
            if (plus.os.name=="Android") {  
                appurl = "market://details?id=io.dcloud.HelloH5"; //由于hello uni-app没有上Android应用商店,所以此处打开了另一个示例应用  
            }  
            else{  
                appurl = "itms-apps://itunes.apple.com/cn/app/hello-uni-app/id1417078253?mt=8";  
            }  
            if (typeof(marketPackageName)=="undefined") {  
                plus.runtime.openURL(appurl, function(res) {  
                    console.log(res);  
                });  
            } else{//强制指定某个Android应用市场的包名,通过这个包名启动指定app  
                if (plus.os.name=="Android") {  
                    plus.runtime.openURL(appurl, function(res) {  
                        plus.nativeUI.alert("本机没有安装应用宝");  
                    },marketPackageName);  
                } else{  
                    plus.nativeUI.alert("仅Android手机才支持应用宝");  
                }  
            }  
        },
阁楼庭院

阁楼庭院 - 80后IT

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复