1***@qq.com
1***@qq.com
  • 发布:2019-08-26 14:46
  • 更新:2019-08-27 13:54
  • 阅读:4123

发布H5的时候,chunk-vendors文件报错

分类:uni-app

排查了一下感觉是没有将es6语法翻译到es5,使用hbuilderX开发的,安装了es6转换插件,单独给chunk-vendors转换的时候发现还是不行。有没有大佬解决过这个问题呢?

2019-08-26 14:46 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_UNI_FXY

DCloud_UNI_FXY

贴详细的错误

  • 1***@qq.com (作者)

    已经贴出,希望可以早些得到答复。谢谢。

    2019-08-27 10:52

1***@qq.com

1***@qq.com (作者)


现在问题解决了,不会报错了,这是我把chunk-vendors文件格式化之后他显示报错的行数,里面箭头是我更改后的,我写了true给它,原本那个位置是红框里面的属性,但是报错了,虽然解决了,但是不清楚是什么原因,已经排除了语法不支持的问题,因为其他地方用apply它就没有报错。

  • DCloud_UNI_FXY

    贴一下报错的错误信息

    2019-08-27 11:51

  • 1***@qq.com (作者)

    回复 DCloud_UNI_FXY: 贴上去了,就是这一行爆红,没有什么提示,公司将打包好后的h5用apicloud发布的app的

    2019-08-27 13:46

  • 1***@qq.com (作者)

    回复 DCloud_UNI_FXY: new TouchEvent的构造的函数的问题,我就算把内容删去了还是会报错,但是在本地没有任何问题,放到线上测试就会在滑动的时候不断报错

    2019-08-27 14:30

  • DCloud_UNI_FXY

    回复 1***@qq.com: 先临时自己删除掉那块代码吧,是因为 4.x 的系统 webview 不支持 new TouchEvent,下个版本修复此问题

    2019-08-27 15:02

  • 1***@qq.com (作者)

    回复 DCloud_UNI_FXY: 好的感谢,在手机上最容易出现的问题还是不支持新的语法,如果官方可以解决这些新旧语法的转换那估计会很好很多,像chunk-vendors这个文件被打包后还时有很多新的语法没有被翻译成功。

    2019-08-27 15:16

  • DCloud_UNI_FXY

    回复 1***@qq.com: 你是指语法没被编译成 es5,还是说部分 API 在低版本不能使用?有具体的例子吗

    2019-08-27 15:33

  • 1***@qq.com (作者)

    回复 DCloud_UNI_FXY: 像promise和apply这样的es6语法,就没有被转换哦。

    2019-08-28 09:29

1***@qq.com

1***@qq.com (作者)

1***@qq.com

1***@qq.com (作者)

这里是我用了scroll-view这个组件,他说我这个构造函数是错误的,我查找了打包后的所以js文件,并没有发现这个构造函数,所以我把它注释了,并不影响我页面的使用

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复