1***@163.com
1***@163.com
  • 发布:2019-08-26 22:22
  • 更新:2019-08-26 22:32
  • 阅读:1506

hbuilder怎样同步开发者中心存在的项目

分类:HBuilderX

hbuilder怎样同步 他自己的开发者中心存在的项目?

2019-08-26 22:22 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

同步什么?DCloud不保存工程代码

  • 1***@163.com (作者)

    哦哦,我看到开发者中心的几个项目以为是保存工作代码的呢(像appcan是的),谢谢了

    2019-08-27 20:59

  • 1***@163.com (作者)

    那云打包的时候是怎样获得我最新编辑好的项目的?在hbuilder登录后编辑项目,自动同步到开发者中心的项目里面吗?(然后在网页上就能打包最新编辑的项目了吗)

    2019-08-27 21:07

  • DCloud_heavensoft

    回复 1***@163.com: 没有网页打包。在HBuilderX里打包会提交临时文件,打包后服务器就没了

    2019-08-27 23:40

  • 1***@163.com (作者)

    回复 DCloud_heavensoft: 哦哦,谢谢

    2019-08-28 17:39

  • 1***@163.com (作者)

    回复 DCloud_heavensoft: 你好,我想请问一下关于地图组件的问题,我在官网上把<template>

    <view>

    <view class="page-body">

    <view class="page-section page-section-gap">

    <map style="width: 100%; height: 300px;" :latitude="latitude" :longitude="longitude" :markers="covers">

    </map>

    </view>

    </view>

    </view>

    </template>

    export default {

    data() {

    return {

    title: 'map',

    latitude: 39.909,

    longitude: 116.39742,

    markers: [{

    width : 40,

    height: 40,

    latitude: 39.909,

    longitude: 116.39742,

    iconPath: '../../../static/p.png'

    }]

    }

    },

    methods: {

    }

    }

    </script> 这个示例粘到了hbuilder里,预览后什么都没有显示是怎么回事,还需要配置什么吗?

    2019-08-30 09:44

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复