李钊
李钊
  • 发布:2019-08-30 12:30
  • 更新:2021-07-06 10:36
  • 阅读:1721

【报Bug】uniapp云打包Apk存在组件导出风险

分类:uni-app
             组成Apk的四个组件,Activity,Service,Broadcast Receiver 和Content Provider,如果设置了导出权限,都可能被系统或者第三方的应用程序直接调出并使用。组件导出可能导致登录界面被绕过、信息泄露、数据库SQL注入、DOS、恶意调用等风险。               
2019-08-30 12:30 负责人:DCloud_App_Array 分享
已邀请:
李钊

李钊 (作者) - 李钊

建议官方可以在manifest.json中配置

郑先生

郑先生

关注关注

W小姐

W小姐

关注

3***@qq.com

3***@qq.com

同问

6***@qq.com

6***@qq.com

我也遇到了这个问题,求解决啊!!!

1***@qq.com

1***@qq.com - 我是小提莫

真发愁!难道要离线打包?

DCloud_App_Array

DCloud_App_Array

已优化部分没有用到的组件导出配置,请关注新版本更新日志

  • 太普之龙

    请问具体哪里可以设置?

    2020-12-24 15:36

  • 1***@qq.com

    你好,前一段时间确实好了,现在这个风险又出来了!!!

    2021-05-25 10:27

x***@163.com

x***@163.com

同问,现在好多这方面的风险

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复