t***@hotmail.com
t***@hotmail.com
  • 发布:2019-09-03 05:47
  • 更新:2020-09-07 10:51
  • 阅读:1822

hbuilderx wap2app 禁止IOS右滑

分类:wap2app

因为右滑会变成空白页面, 然后就回不到App了, 请大神指点!

2019-09-03 05:47 负责人:无 分享
已邀请:
回梦無痕

回梦無痕 - 暂停服务

“右滑会变成空白页面”问题,一般出现在首页,基本都是填入的首页链接有跳转的问题。
iOS关闭侧滑返回:
manifest.json的"plus"->"popGesture"节点设置为"close"

  • 回梦無痕

    侧滑返回在iOS上体验很好,建议解决右滑返回空白页问题,而不是直接关闭侧滑返回

    2019-09-03 08:35

  • t***@hotmail.com (作者)

    默认就是这样设置的, 没有效果呀, 还是可以滑

    2019-09-04 05:23

  • t***@hotmail.com (作者)

    回复 回梦無痕: 非常感谢, 你说的对!

    2019-09-04 05:23

  • 回梦無痕

    回复 t***@hotmail.com: 回复有误,应该是"popGesture"节点设置为"none",手快习惯性打错了

    2019-09-04 09:13

  • t***@hotmail.com (作者)

    回复 回梦無痕: 我再去试试, 太感谢您了!

    2019-09-04 09:27

  • t***@hotmail.com (作者)

    回复 回梦無痕: 问题还存在, 是什么情况呢, 我是IOS的, wap2app , 右滑和后退就白屏, 然后就无法操作了, 要关掉App重新打开了,

    2019-09-04 09:43

  • 1***@163.com

    回复 t***@hotmail.com: 请问你解决了么

    2019-11-04 10:35

陈_小白

陈_小白 - 陈小白

https://blog.csdn.net/qq_37564189/article/details/103203533 这有个解决思路 看看对你有没有帮助

陈_小白

陈_小白 - 陈小白

孙悟爽

孙悟爽

单页不要跳转即可 , 仅使用vue-router之类的在内部跳转 , 不要使用window.location.href

小呆呆

小呆呆

wap2app这个可以关闭,在自己的app.vue
beforeCreate钩子函数中添加plusready事件
document.addEventListener('plusready', function () {
alert(’plusready is ready‘)
}, false)
然后在需要关闭的页面
mounted()钩子函数当中添加如下代码
let wv = plus.webview.currentWebview()
wv.setStyle({ popGesture: 'none' })

__raymond

__raymond - https://segmentfault.com/u/_raymond

# 我的问题是

vue 在 ios safari,右滑返回首页时页面先变空白,接着展示上一个页面的内容,最后出现首页的内容 ;

另外 : 并不仅仅是返回首页时才有这个问题, 其他页面也存在这个现象

# 我是如何解决的

放弃使用 vue transition , emmm 太难了

# 参考

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复