1***@qq.com
1***@qq.com
  • 发布:2019-09-05 09:25
  • 更新:2020-05-13 10:10
  • 阅读:1353

input 事件处理函数可以直接 return 一个字符串,将替换输入框的内容。仅微信小程序支持。

分类:uni-app

input 事件处理函数可以直接 return 一个字符串,将替换输入框的内容。仅微信小程序支持。
input 事件处理函数内实时修改当前值不生效,可以延迟设置,例如:setTimeout(() => { this.value = 100 }, 0)。

在小程序里面 根本没有效果

我做的是一个input 输入金额数字类型 的@input 事件处理,处理的this.value 生效了 ,但是页面的dom 没有改变,这个bug应该是很严重,也是很明显的bug
文档这么随意的api 怎么好意思贴出来, uni-app 的bug 是不是没有人改的嘛

2019-09-05 09:25 负责人:无 分享
已邀请:
粥

我也遇到了这个问题,大半年过去了,依然没有解决...

  • 我把逻辑写在了nextTick里,解决了这个问题

    2020-05-13 10:46

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复