8***@qq.com
8***@qq.com
  • 发布:2019-09-07 16:15
  • 更新:2019-09-09 16:19
  • 阅读:1152

云打包后,提交小米商店被退回了。提示无法安装

分类:uni-app

打包后我自己的K20 Pro 及同事的mate20 可以安装。另一个同事的oppo 安装提示“无法解析安装包”的错误。请问这个怎么解决。第三方的组件全部删掉后还是安装不上。剩余的组件如下图

2019-09-07 16:15 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

注意cpu类型、三方插件的so库选择

8***@qq.com

8***@qq.com (作者)

vivo X9i 安装时提示这个

DCloud_App_Array

DCloud_App_Array

检查下包名首字母是否大写(修改为小写重试下),部分设备可能对包名有特殊的要求。

  • 8***@qq.com (作者)

    包名目前全是小写

    2019-09-09 16:47

  • DCloud_App_Array

    回复 8***@qq.com: 把有问题的apk发出来

    2019-09-10 12:22

  • 8***@qq.com (作者)

    回复 DCloud_App_Array: 链接:https://pan.baidu.com/s/1Geievn08s1U24tV_WJDfUw 提取码:psoj 。这个地址你看一下,拜托了

    2019-09-10 13:52

  • DCloud_App_Array

    回复 8***@qq.com: minSdkVersion设置为26了,也就是只能在Android8及以上的手机安装。低版本手机无法安装。云端打包配置参考:https://ask.dcloud.net.cn/article/193

    2019-09-10 18:54

  • 8***@qq.com (作者)

    回复 DCloud_App_Array: 把sdk 版本降低,vivo 手机可以安装了,谢谢。但是上架小米商店需要minSdkVersion为26时,还是提示错误,就是问题里的第一张图

    2019-09-11 09:41

  • DCloud_App_Array

    回复 8***@qq.com: 要上传小米商店就得按他的要求配置打包。建议分别打包提交小米和vivo应用商店。

    2019-09-11 11:53

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复