g***@qq.com
g***@qq.com
  • 发布:2019-09-09 22:27
  • 更新:2021-03-03 11:21
  • 阅读:752

【报Bug】ios 弹出符号键盘

分类:uni-app

HBuilderX 版本号2.2.2.20190816

<input name="mobile" v-model="mobile" class="uni-input" type="number" focus placeholder="请输入手机号码" />

第一次安装APP,ios手机上 弹出符号键盘,后面就正常了
联系方式:gzfgeh@qq.com

2019-09-09 22:27 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

iOS并没有把键盘设为符号的API,这bug我们想造也造不出来。

  • g***@qq.com (作者)

    大佬我懂你的意思,但是确实有这个问题,<input type="number" placeholder="请输入手机号" placeholder class="place-holder"

    maxlength="11" class="uni-input mobile" v-model="account">


    2019-09-10 09:03

追梦随想

追梦随想

垃圾苹果的 input 输入框不兼容见怪不怪了,跟W3C制定的规则有区别的

s***@qgjie.com

s***@qgjie.com

楼主这个问题解决了吗?

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复