1***@qq.com
1***@qq.com
  • 发布:2019-09-10 16:53
  • 更新:2019-09-10 17:24
  • 阅读:1729

【报Bug】刚更新了最新版本,App一直白屏,小程序也白屏

分类:HBuilderX

之前一直可以的,刚更新了最新版本,手机和小程序都打不开了,运行一直都是白屏
报错:
16:49:04.118 48:55.010 27726 27747 E console : [ERROR] reportJSException >>>> exception function:createInstanceContext, exception:white screen cause create instanceContext failed,check js stack ->TypeError: Attempted to assign to readonly property.
16:49:04.139 48:55.010 27726 27747 E console : getTemplateInfo== template md5 36d3829db3773460e6885d4acf0235f9 length 6423944 base64 md5 NtOCnbN3NGDmiF1KzwI1+Q== response header {"templateSourceBase64MD5":["NtOCnbN3NGDmiF1KzwI1+Q=="],"templateSourceMD5":["36d3829db3773460e6885d4acf0235f9"]}

手机是华为荣耀v9

2019-09-10 16:53 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_Android_ST

DCloud_Android_ST

请提供示例应用。所有手机都这样吗?

  • 1***@qq.com (作者)

    小米mix3也不行,还是白屏

    2019-09-10 17:30

  • DCloud_Android_ST

    回复 1***@qq.com: 提供下示例

    2019-09-10 17:45

  • 1***@qq.com (作者)

    回复 DCloud_Android_ST: 我打开其他项目可以打开,就我目前做的这个项目打不开,但是我在更新前目前这个项目是可以的,我刚打包了一下超出了附件大小限制了,可以加下qq不,我用qq发送

    2019-09-10 17:56

  • DCloud_Android_ST

    回复 DCloud_Android_ST: shutao@dcloud.io邮箱发吧

    2019-09-10 18:09

  • 1***@qq.com (作者)

    回复 DCloud_Android_ST: 今天重启了电脑,微信开发者工具能打开,不是白屏了,但是手机还是白屏

    2019-09-11 09:12

  • DCloud_Android_ST

    回复 1***@qq.com: 你说之前是好的请说一下之前的HX版本号

    2019-09-11 11:30

  • 1***@qq.com (作者)

    回复 DCloud_Android_ST: 不好意思,我代码的问题,之前用了plus-websocket,我在页面里面写了wx. 改成uni.就可以了

    2019-09-11 16:28

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复