AF
AF
  • 发布:2019-09-13 14:24
  • 更新:2021-11-08 15:50
  • 阅读:3958

云打包总是提示profile文件与私钥证书文件不匹配

分类:HBuilderX

我之前用Hbuilder大包过ISO的ipa文件,都能正常下载使用,最近因为苹果没有续费,突然不能下载了,续费后仍然不能下载,试着重新打包,现在报错

2019-09-13 14:24 负责人:无 分享
已邀请:
SimpleJalon

SimpleJalon - 个人承接PHP、uniapp项目,有案例,联系QQ 615773740,不接受外地工作,可付费提供技术支持。添加QQ时务必备注来意以及添加渠道,渠道可以写:`uniapp`

那肯定不对

Heng_vv

Heng_vv - -------------

重新生成打包不就行了

1***@qq.com

1***@qq.com

你好,你上面问题解决了吗

  • Licy

    请问解决上面的问题了吗

    2021-03-05 14:08

Licy

Licy

你好,请问你解决上面的问题了吗

1***@qq.com

1***@qq.com

我一开始怎么都不行,最后使用 苹果账户持有人的账号去下载.mobileprovision文件就好了,网上也有说更改证书密钥权限的我也做了。
说到底,要么证书文件啥的不匹配,要么就是权限问题。。。。

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复