1***@qq.com
1***@qq.com
  • 发布:2019-09-15 12:18
  • 更新:2019-09-16 14:36
  • 阅读:924

【报Bug】2.2.5升级失败,提示请检查网络,但我的网络没有任何问题,谢谢

分类:HBuilderX

详细问题描述

HbuilderX 2.2.5升级失败,提示请检查网络,但我的网络没有任何问题,谢谢

[内容]

重现步骤

[步骤]

[结果]

[期望]

[如果语言难以表述清晰,拍一个视频或截图,有图有真相]

IDE运行环境说明

[HBuilder 或 HBuilderX。如果你用其他工具开发uni-app,也需要在此说明]

[IDE版本号]

[windows版本号]

[mac版本号]

uni-app运行环境说明

[运行端是h5或app或某个小程序?]

[运行端版本号]

[项目是cli创建的还是HBuilderX创建的?如果是cli创建的,请更新到最新版cli再试]

[编译模式是老模板模式还是新的自定义组件模式?]

App运行环境说明

[Android版本号]

[iOS版本号]

[手机型号]

[模拟器型号]

附件

[IDE问题请提供HBuilderX运行日志。菜单帮助-查看运行日志,点右键打开文件所在目录,将log文件压缩成zip包上传]

[App问题请提供可重现问题的代码片段,你补充的细一点,问题就解决的快一点]

[App安装包或H5地址]

[可重现代码片段]

联系方式

[QQ]

2019-09-15 12:18 负责人:无 分享
已邀请:
2***@qq.com

2***@qq.com

我的也是这样,一直提示检查网络,网络确实没问题的

DCloud_HB_WDL

DCloud_HB_WDL

进入菜单【帮助】【运行日志】查看下什么错误

  • 2***@qq.com

    而且切换回上一个版本那个按钮点击了,没有任何反应,官方是否还能看下之前提到的bug,(1.video视频在切换网络状态下不会暂停的bug,还有2.2.5版本css多行省略号没效果,而2.2.4的版本却可以)

    2019-09-16 13:58

  • DCloud_HB_WDL

    回复 2***@qq.com: 申请添加你qq了,同意下

    2019-09-16 15:18

口区

口区 -

我的也是这样,然后我从官网上直接下载2.2.6,打开插件没法安装,让检查网络是否正常,切换上一版点击没有反应

  • DCloud_HB_WDL

    再尝试一下,14点多的时候,在修改服务器的一个文件。

    2019-09-16 15:16

  • 口区

    回复 DCloud_HB_WDL: 可以了

    2019-09-16 15:36

  • 1***@qq.com

    回复 DCloud_HB_WDL: 这个问题经常出现能不能直接放到github上搞一个npm直接下载更新就完事了。

    2019-09-16 17:02

MaxTsangz

MaxTsangz

插件无法安装
2019-09-16 14:09:12.427 [WARNING:] http request: QUrl("http://update.dcloud.net.cn/hbuilderx/dailybuild/win32/plugins/contents/compile-less.1.0.2-2019082020.zip") , connect to server error, errorCode: QNetworkReply::NetworkError(ContentOperationNotPermittedError) , httpCode: 403 , httpReason: "Forbidden"

2019-09-16 14:09:12.431 [WARNING:] Download plugin QUrl("http://update.dcloud.net.cn/hbuilderx/dailybuild/win32/plugins/contents/compile-less.1.0.2-2019082020.zip") faild! , try count: 2

2019-09-16 14:09:12.437 [INFO:] set Range = "bytes="

2019-09-16 14:09:12.567 [WARNING:] http request: QUrl("http://update.dcloud.net.cn/hbuilderx/dailybuild/win32/plugins/contents/compile-less.1.0.2-2019082020.zip") , connect to server error, errorCode: QNetworkReply::NetworkError(ContentOperationNotPermittedError) , httpCode: 403 , httpReason: "Forbidden"

2019-09-16 14:09:12.570 [WARNING:] Download plugin QUrl("http://update.dcloud.net.cn/hbuilderx/dailybuild/win32/plugins/contents/compile-less.1.0.2-2019082020.zip") faild! , try count: 3

2019-09-16 14:09:12.574 [INFO:] set Range = "bytes="

2019-09-16 14:09:12.655 [WARNING:] http request: QUrl("http://update.dcloud.net.cn/hbuilderx/dailybuild/win32/plugins/contents/compile-less.1.0.2-2019082020.zip") , connect to server error, errorCode: QNetworkReply::NetworkError(ContentOperationNotPermittedError) , httpCode: 403 , httpReason: "Forbidden"

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复