西洲
西洲
  • 发布:2019-09-16 18:21
  • 更新:2019-09-16 23:24
  • 阅读:5921

uni-app如何自定义打包的文件

分类:uni-app

比如:三个业务,分别对应文件夹A、B、C。

运用场景:
小程序:A+B,只需要打包文件A,文件B就可以了
H5:只打包文件B,
app:只打包文件C。

我目前是再page.json文件里面,如果打包文件A,就只设置文件A的路径,但是A、B、C的静态资源也都打包了。

社区搜索了下,在manifest里配置不打包的文件,说是只能hbuild使用,hbuildx不适用啊,请官方给个解决方案,谢谢!

注意:通过cli3创建的项目

如果在vue文件里面获取static文件夹里面的平台名称,例如h5/mp-weixin

官方api给出的getSystemInfo不能获取啊


参考 https://uniapp.dcloud.io/api/system/info?id=getsysteminfosync

2019-09-16 18:21 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_heavensoft
  • 西洲 (作者)

    再请教个问题,可以获取PLATFORM的值吗,在vue里面,灵活引用图片途径,因为这个文件,h5需要用小程序也需要用,例如<image class="head" src="/static/policyToC/default.png"></image>,能不能在static和policyToC中间,新增PLATFORM变量

    2019-09-19 19:26

  • 天狐

    回复 西洲: 我擦这个问题一直困扰着我。因为某些app用的图片比较大,到小程序上只能用云端的url图片地址解决。 那在nvue和vue的src中如何动态切换真是挺麻烦的,vue我用chainWebpack自定义loader可以替换,但是nvue不行。太难嘞

    2023-01-04 13:51

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复