GUNDAM
GUNDAM
  • 发布:2019-09-18 11:03
  • 更新:2020-02-26 16:59
  • 阅读:1217

【报Bug】nvue websocket安卓调用onMessage手机收到消息报错thirdScriptError "atob" failed;undefined ios是好的

分类:nvue

详细问题描述

(DCloud产品不会有明显的bug,所以你遇到的问题大都是在特定环境下才能重现的问题,请仔细描述你的环境和重现方式,否则DCloud很难排查解决你的问题)

[内容]
socket 调用uni.connectSocket({});连接成功后
onMessage((res) => {
console.log('Socket收到服务器信息1');
})
报错
10:52:15.921 thirdScriptError
10:52:15.941 "atob" failed;undefined
10:52:15.981 St
10:52:16.101 consume
10:52:16.121 map@[native code]

重现步骤

[步骤]

[结果]

[期望]
期望能正确收到消息
[如果语言难以表述清晰,拍一个视频或截图,有图有真相]

IDE运行环境说明

[HBuilder 或 HBuilderX。如果你用其他工具开发uni-app,也需要在此说明]

[IDE版本号]Hbuilderx alpha2.2.7

[windows版本号]win7

[mac版本号]

uni-app运行环境说明

[运行端是h5或app或某个小程序?]app

[运行端版本号]

[项目是cli创建的还是HBuilderX创建的?如果是cli创建的,请更新到最新版cli再试]HBuilderX创建的

[编译模式是老模板模式还是新的自定义组件模式?]自定义组件模式

App运行环境说明

[Android版本号]安卓9

[iOS版本号]ios12.2

[手机型号]华为nova5i iphonexr

[模拟器型号]夜神模拟器

附件

[IDE问题请提供HBuilderX运行日志。菜单帮助-查看运行日志,点右键打开文件所在目录,将log文件压缩成zip包上传]

[App问题请提供可重现问题的代码片段,你补充的细一点,问题就解决的快一点]

[App安装包或H5地址]

[可重现代码片段]

联系方式

[QQ]1927814063@qq.com

2019-09-18 11:03 负责人:无 分享
已邀请:
GUNDAM

GUNDAM (作者)

顶上去

GUNDAM

GUNDAM (作者)

顶上去!

GUNDAM

GUNDAM (作者)

顶上去!

GUNDAM

GUNDAM (作者)

顶上去!

GUNDAM

GUNDAM (作者)

顶上去!

GUNDAM

GUNDAM (作者)

顶上去!

GUNDAM

GUNDAM (作者)

顶上去!

GUNDAM

GUNDAM (作者)

顶上去!

Android_TRY

Android_TRY

加你QQ了,同意下

孟夏廿柒

孟夏廿柒

我也遇到这个问题了

  • GUNDAM (作者)

    正式版已修复 更新一下


    2019-09-19 22:15

h***@qq.com

h***@qq.com

请问博主怎么解决的,我也遇到这个问题了,环境是真机小米mix3,Android9。

报错信息:
VM33:2 Uncaught (in promise) thirdScriptError
atob is not a function
TypeError: atob is not a function

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复