r***@163.com
r***@163.com
  • 发布:2019-09-18 18:34
  • 更新:2019-12-13 12:07
  • 阅读:1471

【报Bug】【安卓】无法正常显示background-image

分类:nvue

详细问题描述

[内容]

代码如下
<view style="position: relative; height: 200upx; background-image: url('https://img-cdn-qiniu.dcloud.net.cn/uniapp/doc/logo2@2x.png')">
</view>
[步骤]

[结果]
参考图片附件

[期望]
和H5一样正常展示

IDE运行环境说明

[HBuilder 或 HBuilderX。如果你用其他工具开发uni-app,也需要在此说明]

[IDE版本号]

[windows版本号]
2.2.2

uni-app运行环境说明

[运行端是h5或app或某个小程序?]
app

[运行端版本号]

[项目是cli创建的还是HBuilderX创建的?如果是cli创建的,请更新到最新版cli再试]
HBuilderX创建

[编译模式是老模板模式还是新的自定义组件模式?]

App运行环境说明

[Android版本号]
6.0.1

[模拟器型号]
mumu模拟器

联系方式

[QQ]
45410144

2019-09-18 18:34 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_UNI_GSQ

DCloud_UNI_GSQ

uni-app 背景图使用说明:https://uniapp.dcloud.io/frame?id=%E8%83%8C%E6%99%AF%E5%9B%BE%E7%89%87

r***@163.com

r***@163.com (作者)

确实按照规则写的,安卓端无法显示,代码如下

<view style="width: 500upx;height: 200upx;background-image: url('https://img-cdn-qiniu.dcloud.net.cn/uniapp/doc/logo2@2x.png');"></view>
r***@163.com

r***@163.com (作者)

注一下:环境是nvue

  • WenYuan

    找到方法没?

    2019-12-13 14:30

WenYuan

WenYuan - 90IT

的确有问题,Nvue端用了各种方法背景图片就是显示不出来

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复