小涵
小涵
  • 发布:2019-09-20 09:08
  • 更新:2019-09-20 12:21
  • 阅读:925

【报Bug】非常严重!!!IOS 13 用alpha 2.3.0.20190919 打包之后还是滚动不了

分类:uni-app

详细问题描述

之前说alpha 版本已经修复IOS13滚动问题,但是并没有解决啊???scroll-view 不能滚动????
这么严重的BUG啊……已经影响平台使用了,望尽快修复。

2019-09-20 09:08 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

已经公告,今天会修复scroll-view在iOS13上无法竖向滚动的问题

  • malindong

    请问本地的sdk什么时候更新呢 和云打包落后版本太多

    2019-09-20 09:21

  • 口区

    大哥,uniIcon在h5端不展示 https://ask.dcloud.net.cn/question/79083

    2019-09-20 09:27

m***@sina.com

m***@sina.com - 不忘初心

IOS13 真机调试后,不能同步文件到手机,有遇到吗

  • 小涵 (作者)

    暂时没遇到

    2019-09-20 10:58

  • 小涵 (作者)

    我现在真机调试是白屏,nvue 没事

    2019-09-20 11:15

8***@GMAIL.COM

8***@GMAIL.COM

必须升级编辑器吗?旧版重新编译不能修复吗?

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复