r***@qq.com
r***@qq.com
  • 发布:2019-09-20 11:28
  • 更新:2019-09-24 16:59
  • 阅读:1562

【报Bug】iOS App在横屏页面闪退时,手机屏幕界面有时是强制横屏显示

分类:uni-app

详细问题描述

如题,本来手机界面是竖屏的,打开横屏页面一段时间后APP闪退,手机界面强制变成横屏无法自动恢复

IDE运行环境说明

[HBuilder 或 HBuilderX。如果你用其他工具开发uni-app,也需要在此说明] HBuilderX

[IDE版本号] 2.2.2

uni-app运行环境说明

[运行端是h5或app或某个小程序?] APP

[项目是cli创建的还是HBuilderX创建的?如果是cli创建的,请更新到最新版cli再试] HBuilderX

[编译模式是老模板模式还是新的自定义组件模式?] 自定义组件

App运行环境说明

[iOS版本号] 12

附件

2019-09-20 11:28 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_App_Array

DCloud_App_Array

应用崩溃后没有恢复,这应该是系统处理的。
应用应该保证自己不崩溃,什么操作导致应用 崩溃?

  • r***@qq.com (作者)

    不太清楚,可能是内存不足?但是这个会影响手机本身的横竖屏设置吗

    2019-09-24 17:22

  • CLP

    回复 r***@qq.com: 你说的“这个” 指的是什么? 崩溃时毕现的吗?

    2019-09-24 17:46

  • r***@qq.com (作者)

    回复 CLP: “这个”指的是闪退,闪退会影响手机本身的横竖屏设置吗?我测出来的结果是,APP闪退后显示iOS的主界面时,偶有那么一两次是横屏的,但是打开APP之前,手机是竖屏的。

    2019-09-25 09:06

  • CLP

    回复 r***@qq.com: 闪退不会影响横竖屏设置。具体什么操作导致应用崩溃?

    2019-09-25 11:13

  • r***@qq.com (作者)

    回复 CLP: 横屏页面嵌套了一个web-view,放了一个地图,里面有若干个webSocket不断向前端发送实时坐标数据,根据数据来绘图。打开这个页面后不执行任何操作,手机放在一边不锁屏,APP在一段时间后(10分钟到60分钟不等)闪退。

    2019-09-25 11:16

  • CLP

    回复 r***@qq.com: 闪退是毕现的吗

    2019-09-25 11:24

  • r***@qq.com (作者)

    回复 CLP: 是的。请问有什么方法可以追查到闪退的原因吗

    2019-09-25 11:33

  • CLP

    回复 r***@qq.com: 你发个能测试的demo来,我调试一下。看起来可能是内存不够

    2019-09-25 11:48

  • r***@qq.com (作者)

    回复 CLP: 抱歉,APP因为数据保密问题暂时不能外用。我也觉得是内存不够,但具体原因还不确定

    2019-09-25 13:24

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复