2***@qq.com
2***@qq.com
  • 发布:2019-09-21 09:28
  • 更新:2019-09-21 16:25
  • 阅读:681

【报Bug】h5+ mui重大bug

分类:HTML5+
mui

详细问题描述

(DCloud产品不会有明显的bug,所以你遇到的问题大都是在特定环境下才能重现的问题,请仔细描述你的环境和重现方式,否则DCloud很难排查解决你的问题)

[内容]

var self = plus.webview.currentWebview();
var main = plus.webview.create("main.html", "main");
self.append(main);
main.hide();

另外一个页面,点击事件 plus.webview.show("main"); //底部直接不显示,

重现步骤

[步骤]

[结果]

[期望]

[如果语言难以表述清晰,拍一个视频或截图,有图有真相]

IDE运行环境说明

[HBuilder 或 HBuilderX。如果你用其他工具开发uni-app,也需要在此说明]

[IDE版本号]

[windows版本号]

[mac版本号]

uni-app运行环境说明

[运行端是h5或app或某个小程序?]

[运行端版本号]

[项目是cli创建的还是HBuilderX创建的?如果是cli创建的,请更新到最新版cli再试]

[编译模式是老模板模式还是新的自定义组件模式?]

App运行环境说明

[Android版本号]

[iOS版本号]

[手机型号]

[模拟器型号]

附件

[IDE问题请提供HBuilderX运行日志。菜单帮助-查看运行日志,点右键打开文件所在目录,将log文件压缩成zip包上传]

[App问题请提供可重现问题的代码片段,你补充的细一点,问题就解决的快一点]

[App安装包或H5地址]

[可重现代码片段]

联系方式

[QQ]

2019-09-21 09:28 负责人:无 分享
已邀请:
2***@qq.com

2***@qq.com (作者)

我现在非常郁闷, 之前用的好好的,然后几次更新版本后,bug一大堆;
以前h5+的项目,现在都不行了,上次测试是用hbuilderX 2.2.2 的,一切正常,这边又急着上线,哎

1***@qq.com

1***@qq.com

webview标签上无法创建其他元素,这个怎么解决

  • 2***@qq.com (作者)

    刚刚找到hbuilderX2.2.2 版本,然后一切正常了,吓人啊


    2019-09-21 09:58

  • 1***@qq.com

    回复 2***@qq.com: 刚刚更新了最新版,2.3.1,不知道怎么样勒


    2019-09-21 10:00

  • 2***@qq.com (作者)

    回复 1***@qq.com: 老的app是用mui+h5加写的没办法了,我就用2.2.2的了,不敢更新了,后面兼容问题估计比较多; 新项目现在用uniapp去写了


    2019-09-21 10:13

DCloud_Android_ST

DCloud_Android_ST

提供一下示例吧。有助于快速定位问题并修复

  • 2***@qq.com (作者)

    这个是我的index.html入口页面,main是我预加载的底部选项卡页面,之前是用双webview去做的;


    var self = plus.webview.currentWebview();

    var main = plus.webview.create("main.html", "main");

    self.append(main);

    main.hide();//这里先隐藏的


    首次启动,index跳转guide.html页面,里面的一个立即登录, plus.webview.show("main"),这个方法就无效了,打印了 plus.webview.show("main") 居然是undfind;


    2019-09-21 13:52

容若思雪

容若思雪 - 奥利给

跟你有同样的处境,一个以前的H5+APP项目,在2.2.2版本下啥问题也没有,升级到2.3.0和2.3.1版本,IOS运行各种问题。只好把版本退回到2.2.2.然后下载了个2.2.2版本保存好,免得以后丢了项目没法继续。

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复