2***@qq.com
2***@qq.com
  • 发布:2019-09-21 16:09
  • 更新:2022-11-22 11:49
  • 阅读:6844

uni-app怎么自定义扫码和连续扫

分类:uni-app

扫码页面大概是这样的,然后我直接调用了扫码功能,文档中也没有发现怎么自定义扫码,目前需求是,需要连续扫,下面有一个列表需要出对应的ID,我无法自定义扫码页面,请问下有没有哪位做过类似的需求啊?

2019-09-21 16:09 负责人:无 分享
已邀请:
2***@qq.com

2***@qq.com

用h5+ barcode

  • 4***@qq.com

    是的,我也是用这个实现

    2022-03-08 15:45

  • jgj_app

    为什么我的不生效

    2023-02-14 16:33

4***@qq.com

4***@qq.com

兄弟你这个怎么弄的最后?分享下呗。我也遇到这个问题,不好搞啊

  • 4***@qq.com

    我的解决方案 https://juejin.cn/post/7072621583939928077,看看能不能帮到你忙

    2022-03-08 15:45

云随风动

云随风动

有没有方法解决 连续扫码

  • 4***@qq.com

    我的解决方案 https://juejin.cn/post/7072621583939928077,我是用plus.barcode处理的,扫码成功后再次执行barcode.start()就能实现连续扫码

    2022-03-08 15:46

  • jgj_app

    回复 4***@qq.com: 为什么我的在app上没有创建扫码框

    2023-02-14 16:33

3***@qq.com

3***@qq.com

大佬最后这个怎么解决的

  • 4***@qq.com

    我的解决方案 https://juejin.cn/post/7072621583939928077

    2022-03-08 15:46

power啊啊

power啊啊

大佬最后这个怎么解决的a

  • 4***@qq.com

    我的解决方案 https://juejin.cn/post/7072621583939928077

    2022-03-08 15:46

h***@163.com

h***@163.com - 80后IT男

有解决方案吗?同求

  • 4***@qq.com

    我的解决方案 https://juejin.cn/post/7072621583939928077

    2022-03-08 15:45

4***@qq.com

4***@qq.com - 国服第一极快瑞

  • 1***@qq.com

    大佬,我是按照你的解决方法写的,barcode.onmarked = onmarked,我这里显示后面的onmarked找不到,于是我就写成 = this.onmarked();就是上面的onmarked函数,但是却不能重复扫码,然后结果也打印undefined,扫了一次后扫描那条线就不动了,我想在成功回调里执行再次扫码但是我搜来搜去都搜不到成功回调。还有一个疑问就是,为什么barcode.start()就是开始扫码

    2022-09-06 17:09

2***@qq.com

2***@qq.com

您好,请问一直报TypeError: (0 , _vue.ref) is not a function错,是什么原因呢?怎么解决

  • 4***@qq.com

    可以贴一下你的代码吗?

    2022-03-28 10:47

4***@qq.com

4***@qq.com

大佬,扫码会出现界面不断放大,有解决办法么

  • lizem

    解决了吗老哥,同问

    2022-10-26 15:28

  • jgj_app

    你这个怎么解决的

    2023-02-14 16:55

4***@qq.com

4***@qq.com

能不能把源码发下啊 让我参考下

  • jgj_app

    你的弄好了么

    2023-02-14 16:55

要回复问题请先登录注册