刀飞了
刀飞了
  • 发布:2019-09-23 10:16
  • 更新:2020-01-09 02:29
  • 阅读:1909

uniapp怎么导入MinUI呢?

分类:uni-app

有个MinUI的库,觉得还不错,也写顺手了uniapp。那么怎么把这个UI库导入到uniapp项目中呢?

2019-09-23 10:16 负责人:无 分享
已邀请:
hhyang

hhyang - 如有问题,请添加QQ1606726660 备注付费咨询

具体步骤

  1. 初始 在顶级目录下新建 wxcomponents 文件夹 并在 wxcomponents 文件夹下新建 MinUI 文件夹
  2. 安装 https://github.com/meili/minui 下载下来 然后再把 packages 文件加下的所有复制到 MinUI 文件夹下,然后再安装他的脚手架 git clone https://github.com/meili/min-cli 然后 切换到刚才的哪里目录下 cd ~/usingComponents/MinUI min dev 应该会生成 一个 dist 文件 然后你在引用下面的文件就好了
  3. 使用pages.json 里找到你需要使用的页面 新增 usingComponents 节点并填入你想用使用的组件。然后在页面中使用即可
  4. 效果 配置好后需要重新编译项目 这种仅限 APP小程序
        {  
            "path": "pages/tabbar/tabbar1",  
            "style": {  
                "usingComponents": {  
                                         'xxxxx': '/wxcomponents/MinUI/dist/xxxx'  
                },  
                "app-plus": {  
                    "bounce": "none",  
                    "scrollIndicator": "none"  
                }  
            }  
        }  
hhyang

hhyang - 如有问题,请添加QQ1606726660 备注付费咨询

直接安装 按照小程序的引入方式引入后就可以在app及小程序端用了

  • 刀飞了 (作者)

    没太明白什么意思。官方是npm安装。下了包 都是自定义组件。后缀也不是vue。如何直接安装?

    2019-09-23 10:27

刀飞了

刀飞了 (作者)

感谢。

刀飞了

刀飞了 (作者)

[ERROR] 找不到入口:./app.wxa

找不到入口文件。。

crstudio

crstudio

折腾了一晚,也没导入进来,不知道为啥,min dev生成的 dist下面的组件的 index.vue里总会有俩个 export default

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复