HonorZ
HonorZ
  • 发布:2015-07-24 15:14
  • 更新:2017-09-21 13:49
  • 阅读:6255

个推推送消息后可以自定义提示音么?

分类:HTML5+

个推推送消息后可以自定义提示音么?

2015-07-24 15:14 负责人:无 分享
已邀请:
HonorZ

HonorZ (作者)

解决的办法就是关闭自动显示透传的功能,这样就能receive到透传的信息,再对收到的信息创建本地推送通知。
同时可以对该条推送进行click监听

注:只能是透传的推送才可以

plus.push.setAutoNotification( false );//不显示透传信息
// 监听在线消息事件
plus.push.addEventListener( "receive", function( msg ) {
if ( msg.aps ) { // Apple APNS message
//接收到在线APNS消息

		} else {  
			//接收到透传消息  
			 msg.payload;//透传信息  
			var content = msg.content;//内容  
			createLocalPushMsg(content);//创建本地通知  
		//播放自定义提示音。。。。  
		}
HonorZ

HonorZ (作者)

尝试过监听receive后触发,但是推送后不会触发播放的提示,只有点击了

蔡繁荣

蔡繁荣 - 发表是最好的记忆

关注下,新版淘宝App的提示声是哆啦A梦

  • HonorZ (作者)

    请问是有通过dcloud的实现过程的么?


    2015-07-24 16:41

HonorZ

HonorZ (作者)

问题解决了。。好多坑要填啊

  • 蔡繁荣

    怎么解决的啊?能不能分享下呢:)


    2015-07-24 17:27

  • HonorZ (作者)

    回复 蔡繁荣:见楼下


    2015-07-25 17:57

  • j***@qeebu.cn

    请问 按照这种写法, 为什么会经常不触发receive事件而是触发newintent事件 是怎么解决的啊


    2019-08-22 14:58

Solo丶权志龙

Solo丶权志龙

安卓怎么做啊?

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复