9***@qq.com
9***@qq.com
  • 发布:2019-09-27 14:14
  • 更新:2021-11-23 20:18
  • 阅读:4505

uni-app播放视频会卡顿

分类:uni-app

视频地址:视频链接

videoPlayer() {  
                let that = this;  
                // #ifdef APP-PLUS  
                that.video = plus.video.createVideoPlayer('videoplayer', {  
                    src: that.url,  
                    autoplay: true, //是否自动播放  
                    loop: true, //是否循环播放  
                    controls: false, //是否显示默认播放控件  
                });  
                plus.webview.currentWebview().append(that.video);  
                that.video.requestFullScreen(); //全屏  
                that.video.addEventListener('click', function(e) {  
                    e.preventDefault();  
                });  
                that.video.addEventListener('touchmove', function(e) {  
                    e.preventDefault();  
                });  
                // #endif  
            },

是安卓机的性能原因吗,可是很新的手机播放也会卡...

2019-09-27 14:14 负责人:DCloud_Android_DQQ 分享
已邀请:
1***@qq.com

1***@qq.com

我用video或plus.video播放网络视频也不流畅,不知道什么原因

1***@163.com

1***@163.com

同问,我用video播放m3u8网络视频也是卡,不知道是什么原因,作者解决了吗?

AimerQAQ

AimerQAQ - QAQ

用nvue界面的video进行播放试试

shenw

shenw

同问,有些网络视频播放会很卡

2***@qq.com

2***@qq.com - hhhh

同问 我的也很卡

菜园被偷了

菜园被偷了

同问,视频在机器自带播放器内播放流畅,在uniapp打包的app内播放会卡顿(视频是下载后的资源,非网络问题)

降龙十八掌

降龙十八掌

同求,,,不知道为什么。,。网页播放速度就很快,,,,app卡顿的不行

大前端小王子

大前端小王子 - 软件开发工程师

视频划着划着,就闪退了。加载卡很久,wifi网络100M

  • DCloud_App_Array

    详细描述复现设备环境,提供示例应用

    2021-04-16 20:26

samshum22

samshum22

播放本地4K視頻,用原生麾頻播放器沒有卡頓,但用uniapp <video> 就會卡頓(掉幀)

飞酒

飞酒

但凡用uniapp打包之后,视频播放就会巨卡,基本在4-8秒才开始播放,未打包前基本300毫秒到2秒左右。使用我们自己的播放器,暂时未知什么原因

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复