8***@qq.com
8***@qq.com
  • 发布:2019-09-30 10:48
  • 更新:2020-04-05 19:48
  • 阅读:1875

【报Bug】ios中images.onload失效

分类:HBuilderX

详细问题描述

(DCloud产品不会有明显的bug,所以你遇到的问题大都是在特定环境下才能重现的问题,请仔细描述你的环境和重现方式,否则DCloud很难排查解决你的问题)

[内容]var images = new Image();
images.src = imgSrc;
images.onload = function() {
var imgData = getBase64Image(images);
console.log(imgData)

                }  

ios下里面不执行,都不打印,安卓是好的,以前的hbuildx版本也是好的,这几天打包出去的ios发现都报错了

[QQ] 842200016

2019-09-30 10:48 负责人:无 分享
已邀请:
8***@qq.com

8***@qq.com (作者)

而且ios页面里报错只有这种提示 : Script error.filename:lineno:0

DCloud_IOS_XTY

DCloud_IOS_XTY

应该是跨域了会加载失败

  • 8***@qq.com (作者)

    最近更新的hbuildx后就出现这种问题,前两个星期还没问题呢,只是拍照转base64没设计后台接口,还有以前打包的ios的代码拿过来这个版本的编译器也报错,之前打包的上线的没问题,应该是新版本的有点问题吧

    2019-09-30 13:11

  • 8***@qq.com (作者)

    已切换至八月份的版本,打包是好的,新版本有问题,希望改掉这个bug吧@DCloud_IOS_XTY

    2019-09-30 14:41

  • shawfeng

    这个bug啥时候可以修复呀

    2019-10-21 09:47

shawfeng

shawfeng

@DCloud_IOS_XTY 我也遇到这个问题,不加载

Golphin

Golphin

我也遇到了,怎么解决的?求教

  • shawfeng

    uiwebview了解下,wkwebview跨域了

    2020-04-05 22:32

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复