9***@qq.com
9***@qq.com
  • 发布:2019-10-08 10:13
  • 更新:2019-10-09 11:44
  • 阅读:1289

Ios离线打包审核提示有其他支付并隐藏功能被拒

分类:uni-app

回复内容如下:

准则2.3.1-性能

我们发现你的应用程序包含隐藏的特性。

这个应用程序的下一个提交可能需要较长的审查时间,并且这个应用程序将没有资格加速审查,直到这个问题得到解决。

下一步

-查看app store review guidelines的性能部分。
-确保您的应用程序符合App Store审查指南的所有章节和苹果开发者程序的条款和条件。
一旦你的应用程序完全兼容,重新提交你的应用程序进行审查。

提交旨在误导或伤害客户或规避审查过程的应用程序可能导致您的苹果开发者程序帐户的终止。审查苹果开发者计划的条款和条件,以了解更多关于终止的政策。

准则3.1.1-业务-支付-应用内购买

我们注意到,您的应用程序或其元数据可以通过应用程序内购买API以外的其他方式购买应用程序中的内容、服务或功能,而该API不适用于应用程序商店。

下一步

虽然你已经包含的支付系统可以在应用程序之外进行交易,如果可购买的内容、功能或服务打算在应用程序中使用,它们必须在应用程序内购买,在应用程序内购买,除非它是App Store审查指南的指南3.1.3中引用的类型。

用的离线sdk是最新的923,我引入的包截图如下:

我怀疑是liblibPayment.a有问题,但是我光引入libIAPPay.a不引入liblibPayment.a打包又会报错
Undefined symbol: _OBJCMETACLASS$_PGPlatby
Undefined symbol: _OBJCCLASS$_PGPlatby

2019-10-08 10:13 负责人:无 分享
已邀请:
CLP

CLP

参考离线sdk包里的Feature-iOS.xls里Payment模块,如果你工程里没有用到微信和支付宝功能,把不需要的微信和支付宝的相关库删除,保留liblibPayment.a库。另外最好和苹果说明PGPay SDK 的PGPay只是个名字而已,并不是什么支付DK,并没有违反苹果支付相关的政策。看文档里的FAQ https://uniapp.dcloud.io/api/plugins/payment

  • 9***@qq.com (作者)

    看我截图里,确实没有引入支付宝和微信相关的库

    2019-10-08 13:43

  • CLP

    回复 9***@qq.com: 你用了苹果支付,那应该说的是第二个问题,https://ask.dcloud.net.cn/question/79740?notification_id-625484rf-falsesource-NDY= 和苹果沟通

    2019-10-08 14:55

CLP

CLP

解决办法:看这篇文章https://ask.dcloud.net.cn/article/36447

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复