facchin
facchin
  • 发布:2019-10-08 14:33
  • 更新:2019-10-11 15:54
  • 阅读:750

【报Bug】稳定版2.3.3nvue下v-model的值不显示

分类:uni-app

详细问题描述

稳定版2.3.3nvue下v-model无效,我只能回退到2.2.2的版本

<input type="text" v-model="inputValue" class="input" @input="inputChange" / >  
uni.$on('setInputValue', (e) => {  
    this.inputValue = e.value  
})

[内容]
在nvue中通过uni.$on方法设置inputValue的值,值设置成功了,但是input框不显示这个值

[步骤]

[结果]

[期望]

IDE运行环境说明

[HBuilder 或 HBuilderX。如果你用其他工具开发uni-app,也需要在此说明]

[IDE版本号]
2.3.3

uni-app运行环境说明

[运行端是h5或app或某个小程序?]
Android
[运行端版本号]

[项目是cli创建的还是HBuilderX创建的?如果是cli创建的,请更新到最新版cli再试]
HBuilderX
[编译模式]
自定义组件模式

App运行环境说明

[Android版本号]
56789

2019-10-08 14:33 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_uniCloud_WYQ

DCloud_uniCloud_WYQ

以下代码没能复现你的问题,可以提供一下更详细的代码吗?@input="inputChange"里面有什么特别的吗

<template>  
    <view class="content">  
        <image class="logo" src="/static/logo.png" @click="onClick"></image>  
        <input type="text" v-model="inputValue" class="input" />  
    </view>  
</template>  

<script>  
    export default {  
        data() {  
            return {  
                title: 'Hello',  
                inputValue: 200  
            }  
        },  
        onLoad() {  
            uni.$on('setInputValue', (e) => {  
                this.inputValue = e.value  
            })  
        },  
        methods: {  
            onClick() {  
                uni.$emit('setInputValue', {  
                    value: 100  
                })  
            }  
        }  
    }  
</script>
  • facchin (作者)

    是vue通过$emit给nvue通信的时候,不是在一个页面里面

    2019-10-11 11:24

DCloud_uniCloud_WYQ

DCloud_uniCloud_WYQ

运行这个看看,我测试还是没复现出来问题,如果这个正常你的项目不正常,可以把项目精简到能复现bug的程度打包发上来

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复