5***@qq.com
5***@qq.com
  • 发布:2019-10-08 15:12
  • 更新:2019-10-16 09:36
  • 阅读:2400

应用违反个人和敏感信息政策被Google Play下架

分类:HBuilderX

经过审查,由于违反政策,xxxxxxxxxx(版本代码:88)已从Google Play中删除。在您提交合规更新之前,该应用将对用户不可用。
问题:违反个人和敏感信息政策
我们已经确定您的应用使用的SDK或库可促进收集和传输已安装软件包的信息,而又不符合突出的披露准则。
如有必要,您可以咨询SDK提供商以获取更多信息。
后续步骤:提交您的应用进行其他审核
1.阅读“个人和敏感信息”政策,并对您的应用进行适当的更改。您的应用程序使用的是Igexin SDK,该应用程序将用户安装的软件包信息上传到http://sdk.open.phone.igexin.com/api.php,而没有明显的披露。在收集和传输之前,它必须突出显示如何使用用户数据,描述所收集数据的类型并让用户提供对此使用的肯定同意。您的应用必须安全处理用户数据,包括使用现代加密技术(例如,通过HTTPS)传输数据。确保同时在Play开发者控制台的指定字段和Play分布式应用程序本身的内部发布隐私权政策。
2.确保您的应用符合用户数据政策和所有其他开发人员计划政策。如果还有其他违反政策的行为,则可能会执行其他强制措施。
3.登录到您的Play控制台,然后上传修改后的,符合政策的APK。确保增加APK的版本号。
4.提交您的应用程序。
如果您查看了该政策,并认为此删除操作可能有误,请与我们的政策支持小组联系。我的一位同事将在2个工作日内与您联系。


用最新的0923版本的HBX打包勾选google 渠道包都没有用,求官方大神帮帮忙

2019-10-08 15:12 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_App_Array

DCloud_App_Array

HBuilderX2.3.4(alpha)版本已解决此问题,参考:https://ask.dcloud.net.cn/article/36479

1***@qq.com

1***@qq.com - jameshaloo

HBuilderX2.3.4(alpha)没看见释放出来呢,在哪里可以下载?

5***@qq.com

5***@qq.com

我想问下,正式版什么时候能解决此问题?

  • 5***@qq.com (作者)

    据说这几天再内测了,很快就会有版本出来


    2019-10-17 16:03

DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

此问题个推修复需要时间,着急的话,建议先去掉个推或unipush sdk重新打包

  • 5***@qq.com (作者)

    好的,谢谢您


    2019-10-08 15:34

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复