1***@qq.com
1***@qq.com
  • 发布:2019-10-12 14:44
  • 更新:2019-10-16 15:58
  • 阅读:1421

unipush IOS推送怎么程序必须要在前台运行着才能收到推送吗?切换到其它app后就无法收到了,是这样的吗?安卓的可以后台收到

分类:uni-app

unipush IOS推送怎么程序必须要在前台运行着才能收到推送吗?切换到其它app后就无法收到了,是这样的吗?安卓的可以后台收到

2019-10-12 14:44 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

iOS上只要有通知权限,就可以后台收到

  • 1***@qq.com (作者)

    我的是开发证书,是没上架的原因?因为置到后台了就是收不到推送消息,有点怪。另外你们2.3.4 Alpha版本怎么还没发布出来,解决这个发布推送到google play 下架问题这个

    2019-10-14 09:42

1***@qq.com

1***@qq.com

在服务端推送,我的也是ios收不到消息

DCloud_App_Array

DCloud_App_Array

确定有没有配置苹果推送证书?
iOS推送需要在后台配置苹果推送证书:

推送证书的申请可以参考个推官方文档:http://docs.getui.com/getui/mobile/ios/apns/

1***@qq.com

1***@qq.com (作者) - jameshaloo

推送证书 ,已经建立和配置 ,不好意思,对这个有点陌生,以前没搞过苹果推送。如下图,这个deviceToken 在哪里获取,是这个手机id 吗?与安卓的一致? 我想测试,提示不对。

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复