3***@qq.com
3***@qq.com
  • 发布:2019-10-12 22:14
  • 更新:2020-01-16 10:41
  • 阅读:1227

请教一个wap2app微信登录的问题

分类:wap2app

js能够获取到用户信息成功,然而怎么写入服务器用户表呢?还是应该用PHP来获取openid再判断呢?
var auths=null;
$("body").on("click",".loginBtn",function(){
// 微信授权登录
if(navigator.userAgent.indexOf("Html5Plus") > -1){
plus.oauth.getServices( function(services){
auths = services;
authLogin();
}, function(e){
alert("获取分享服务列表失败:"+e.message+" - "+e.code);
} );
}

})

function authLogin(){
var s = auths[0];
if ( !s.authResult ) {
s.login( function(e){
// 获取登录操作结果
var result = e.target.authResult;
alert( "登录认证成功:"+JSON.stringify(result) );
authUserInfo()
}, function(e){
alert("登录认证失败!");
}, {} );
}
}

function authUserInfo(){
var s = auths[0];
if ( !s.authResult ) {
alert("未登录授权!");
} else {
s.getUserInfo( function(e){
alert( "获取用户信息成功:"+JSON.stringify(s.userInfo) );

        //拿到用户信息,进行相关处理,ajax传用户数据到服务器等  
        var prame = JSON.stringify(s.userInfo);  

    }, function(e){  
        alert( "获取用户信息失败:"+e.message+" - "+e.code );  
    } );  
}  

}

function authLogout(){
for ( var i in auths ) {
var s = auths[i];
if ( s.authResult ) {
s.logout(function(e){
alert( "注销登录认证成功!" );
}, function(e){
alert( "注销登录认证失败!" );
});
}
}
}

2019-10-12 22:14 负责人:无 分享
已邀请:
1***@qq.com

1***@qq.com

你的wap2app 微信登录是怎么做的,我这边一直报应用bundleID信息效验不通过,无法使用微信登录

  • s***@163.com

    我贴出来你看,在网上找到的,直接吧代码放在登录页面。真机可以测试获得数据,后面我就不会了

    <script type="text/javascript">


    var auths = null;

    // 监听plusready事件


    document.addEventListener("plusready", function() {

    // 扩展API加载完毕,现在可以正常调用扩展API

    plus.oauth.getServices(function(services) {

    auths = services;

    }, function(e) {

    alert("获取分享服务列表失败:" + e.message + " - " + e.code);

    });

    }, false);


    // 登录操作

    function authLogin() {

    var s = auths[0];

    if(!s.authResult) {

    s.login(function(e) {

    alert("登录认证成功!");

    }, function(e) {

    alert("登录认证失败!");

    });

    } else {

    alert("已经登录认证!");

    }

    }


    // 获取登录用户信息操作


    function authUserInfo() {

    var s = auths[0];

    if(!s.authResult) {

    alert("未授权登录!");

    } else {

    s.getUserInfo(function(e) {

    alert("获取用户信息成功:" + JSON.stringify(s.userInfo));

    //我不知道怎么传递参数

    //window.location.href="{:url('index/wx_login/wechatlogin?getuserinfo=JSON.stringify(s.userInfo)')}";

    }, function(e) {

    alert("获取用户信息失败:" + e.message + " - " + e.code);

    });

    }

    }


    </script>

    2020-12-22 10:13

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复