启程588
启程588
  • 发布:2019-10-13 09:45
  • 更新:2020-11-04 17:37
  • 阅读:40574

[已解决]请问如果调用拼多多或到领券页面,谢谢

分类:uni-app
if ( plus.os.name == "Android" ) {  
					try{  
						plus.runtime.launchApplication( {pname:"com.xunmeng.pinduoduo",newTask:false  
							,extra:{url:"https://p.pinduoduo.com/2q1XClT4"}}, function ( e ) {  
								console.log( "Open system default browser failed: "   e.message );  
						} );	  
					}catch(e){  
						console.log(e)  
					}  
					  
				} else if ( plus.os.name == "iOS" ) {  
					plus.runtime.launchApplication( {action:"https://p.pinduoduo.com/2q1XClT4"}, function ( e ) {  
						console.log( "Open system default browser failed: "   e.message );  
					} );  
}
plus.runtime.openURL("https://p.pinduoduo.com/2q1XClT4", function(res) {  
					//	console.log(res)			  
					});
plus.runtime.openURL("pinduoduo://p.pinduoduo.com/2q1XClT4", function(res) {  
					//	console.log(res)			  
					});

已经解决可以用这样的地址打开 //pinduoduo:/com.xunmeng.pinduoduo/duo_coupon_landing.html?goods_id=52320889283&pid=8837952_114441826&cpsSign=CC_191013_8837952_114441826_83654c3cbc12c4129eed064efde56231&duoduo_type=2

2019-10-13 09:45 负责人:无 分享
已邀请:
5***@qq.com

5***@qq.com

您好!在APP上iOS怎么先跳浏览器再跳拼多读的?还有2q1XClT4这个是什么参数?谢谢!

  • 花生先生

    这个参数是通过拼多多的api生成的领券页面的短连接


    2019-11-16 10:49

花生先生

花生先生 - 50后

你好,这样无法调起领券页面,只能打开app,是pdd的调用方式变了吗?请问你现在这段代码工作正常吗?

左右互搏

左右互搏

请问你用IOS的plus.runtime.openURL能打开pinduoduo:/com.xunmeng.pinduoduo/duo_coupon_landing.html?goods_id=52320889283&pid=8837952_114*******这类地址?
能贴一下代码吗
我的IOS不能打开,android可以打开

苏糖

苏糖

您好,请问我现在有一个这样的券链接"url": "https://mobile.yangkeduo.com/app.html?use_reload=1&launch_url=duo_coupon_landing.html%3Fgoods_id%3D909493879%26pid%3D10498196_144228511%26cpsSign%3DCC_200615_10498196_144228511_c6dcd22cb7b75134a0c988ace6108bcf%26duoduo_type%3D2&campaign=ddjb&cid=launch_dl_force_" 是直接把您的url和action替换掉吗?打开的时候只是打开app了,并没有进领券页面

t***@qq.com

t***@qq.com - 80末IT狗

let coupon_click_url = 'pinduoduo://com.xunmeng.pinduoduo/duo_coupon_landing.html?goods_id=xxxx&pid=xxxx&customParameters=xxxx&cpsSign=xxxx&duoduo_type=2'

plus.runtime.openURL(coupon_click_url, (res) => {
console.log(res)
}, "com.xunmeng.pinduoduo");

这样写,Android和IOS都可以跳转到拼多多领取券页面;

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复