符号
符号
  • 发布:2019-10-14 12:42
  • 更新:2019-10-16 18:44
  • 阅读:1605

【报Bug】uniapp showToast在小米 miui 11系统position有bug

分类:uni-app

详细问题描述

小米最新系统 miui 11
uni.showToast({
title: '测试',
icon: 'none',
position: "bottom"
});
设置position属性会导致提示框内容不显示,弹出一个白色框,无论positon设置:top、center还是bottom都会出现这个bug,官方例子也是一样会出现这个bug
效果截图以附件形式上传
HB版本:2.3.3

2019-10-14 12:42 负责人:无 分享
已邀请:
caicaicai21

caicaicai21 - Java后端开发

MIUI11还是开发版,所以也不好说是谁的BUG,可以尝试使用

plus.nativeUI.toast(message, styles);

这个API

  • 符号 (作者)

    这个是之前写好的,多处用到,现在替换太麻烦,还有我这个miui11已经是稳定版本l

    2019-10-15 09:06

  • DCloud_heavensoft

    换成plus的API就好了?

    2019-10-15 14:09

Android_TRY

Android_TRY

这是miui11的bug,我们会在HBuilderX新版本中在uni-app层进行修复,请留意更新。

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复