5***@qq.com
5***@qq.com
  • 发布:2019-10-15 13:08
  • 更新:2019-11-03 19:56
  • 阅读:1122

Error: not set parameter 'UniversalLinks' @'payment-weixin'

分类:HBuilderX

Error code = -5000
Error message:
Error: not set parameter 'UniversalLinks' @'payment-weixin'
不知道为啥ios打包一直报这个错误,之前是可以打包成功的。。。

2019-10-15 13:08 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

新申请的微信sdk?微信最近为了适配iOS13,刚升级sdk。
HBuilderX配套的升级在2.3.4版里,你升到这个版本,把通用链接在manifest里填上再试
详见https://ask.dcloud.net.cn/article/36445

  • g***@sina.com

    微信支付和微信登录的平台通用链接是固定的还是自己配置的

    2019-10-16 10:36

  • DCloud_App_Array

    回复 g***@sina.com: https://ask.dcloud.net.cn/article/36445

    2019-10-16 11:29

  • 5***@qq.com (作者)

    按照楼主方法已解决了,thanks

    2019-11-01 15:23

容若思雪

容若思雪 - 奥利给

好家伙,我也碰到这个问题了。升级了最新的版本20191020。囧

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复