梁小Wai
梁小Wai
  • 发布:2019-10-15 22:03
  • 更新:2021-06-02 16:15
  • 阅读:2350

用HBuilder内置浏览器调试video时,报错

分类:uni-app

用HBuilder内置浏览器调试video时,报错index.umd.min.js:1 Uncaught (in promise) DOMException: The element has no supported sources.
已加入
onReady: function(res) {
// #ifndef MP-ALIPAY
this.videoContext = uni.createVideoContext('myVideo')
// #endif
},

2019-10-15 22:03 负责人:无 分享
已邀请:
8***@qq.com

8***@qq.com

同求,请问解决了吗

x***@126.com

x***@126.com

我也是用到一个库里面,有promise,就有这个错。官方出来解释下,内置浏览器是不支持promise,这种异步吗?

梁小Wai

梁小Wai (作者) - 技术博客https://blog.csdn.net/Wai_Leung

我在HBuilder X 2.7.9调试有此问题,打包发布H5后能正常显示视频。原因未明。

d***@163.com

d***@163.com

我是用Chrome吧,涉及到跨域,没整明白。
用内置吧,视频又不能播放。
这事儿整的。

  • zengyang

    我也是 谷歌跨域 代理都配置过了 而且别的接口都是没有问题 就这一个获取视屏地址的接口报错 跨域 ! 内置浏览器吧 偏偏又报错 无奈了都 最可气的还是网上找不到解决办法

    2021-07-04 22:57

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复