5***@qq.com
5***@qq.com
  • 发布:2019-10-16 18:38
  • 更新:2023-06-01 20:22
  • 阅读:1231

Native.js获取iccid和imei 双卡安卓 , 双卡的iccid怎么全部读出来

分类:HBuilderX

var Context=plus.android.importClass("android.content.Context");
var telephoneService=plus.android.runtimeMainActivity().getSystemService(Context.TELEPHONY_SERVICE);
imei = plus.android.invoke(telephoneService,'getDeviceId');
iccid = plus.android.invoke(telephoneService,'getSimSerialNumber');

手机为双卡的 这个iccid会默认获取第一张卡槽的卡 现在我想获取第二张卡槽的卡怎么获取

iccid = plus.android.invoke(telephoneService,'getSimSerialNumber',0);
iccid = plus.android.invoke(telephoneService,'getSimSerialNumber',1);
iccid = plus.android.invoke(telephoneService,'getSimSerialNumber',2);
key值放(0,1,2)都是获取第一个卡槽的卡

2019-10-16 18:38 负责人:无 分享
已邀请:
1***@qq.com

1***@qq.com

求问,老哥解决没

l***@aliyun.com

l***@aliyun.com

这个读不出来啊!怎么解?现在用物联网卡越来越多。iccid获取不到啊!

9***@qq.com

9***@qq.com

我获取的全是空,就没有iccid这个参数,为什么

  • 1***@qq.com

    获取一个还是可以的吧,要么就是你权限没给,要么就是安卓系统新的不允许了


    2023-06-02 09:08

要回复问题请先登录注册