8***@qq.com
8***@qq.com
  • 发布:2019-10-17 00:17
  • 更新:2021-06-10 18:13
  • 阅读:1676

新需求,uniapp新出的统计功能。希望在自己的后台应用中显示

分类:uni-app

新需求,uniapp新出的统计功能。希望在自己的后台应用中显示
新需求,uniapp新出的统计功能。希望在自己的后台应用中显示
新需求,uniapp新出的统计功能。希望在自己的后台应用中显示

就是希望uni统计的开发同学,帮忙做一个叫“公开该项目统计数据”的功能。(其实就是指url能直接访问,不需要输入账号)
然后,我自己的应用。就iframe了(不考虑安全问题)

因为原来用baidu统计传统H5有这个。所以希望开发帮助一下。这样我也相信更多人使用你们的统计

最好保留左边menu各种的dashboard。不删减功能。谢谢

2019-10-17 00:17 负责人:无 分享
已邀请:
8***@qq.com

8***@qq.com (作者)

类似这个url的功能
https://tongji.baidu.com/web/demo/overview/index?siteId=5503017

DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

公开?任何人都可以访问?这个不会做。
后续uni统计会提供扩展API

  • mrjie

    uni统计什么时候开放API调用?

    2020-08-25 13:45

  • 4***@qq.com

    扩展API调用什么时候能够用上呢?

    2021-06-10 16:07

DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

更新下信息,uni统计计划在今年开源,部署到开发者自己的uniCloud服务器上

  • T泰达T

    请问今年马上过了,要推出了吗?

    2021-12-24 15:54

  • DCloud_heavensoft

    回复 T泰达T: 已经在做了,但还没做完,可能得明年初了

    2021-12-24 19:43

  • T泰达T

    回复 DCloud_heavensoft: 感谢回复,这样我就确定新项目不用急着做自己的统计功能了^0^,希望不要跳票了哈

    2021-12-24 21:43

  • T泰达T

    回复 DCloud_heavensoft: 请问一下新版本能加入累加事件,登录注册事件吗?还是说需要开源后自己去改?因为我这后端水平去看懂太难了,还不如自己写个简单得T_T

    2021-12-27 11:30

  • DCloud_heavensoft

    回复 T泰达T: 注册登录是自带的。累加事件是什么?

    2021-12-27 23:02

  • T泰达T

    回复 DCloud_heavensoft: 累加事件就是统计的时候带一个数量,统计服务器将这个数量累加起来,比如统计虚拟货币消耗总量。而且目前没有调用自定义注册和登录的接口,是底层自己做了一套吗?和应用自己的账号系统分开的?

    2021-12-27 23:14

  • DCloud_heavensoft

    回复 T泰达T: uni统计新版,是和uniCloud连起来的。账户基于uni-id,支付基于uniPay,都可以直接统计分析。累加事件目前没有

    2021-12-29 18:19

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复