villayong
villayong
  • 发布:2015-07-28 10:55
  • 更新:2019-07-22 14:58
  • 阅读:2154

分享图片是否支持网络路径

分类:HTML5+

目前一直纠结于如何把网络图片分享到新浪微博,QQ,微信,腾讯微博中,究竟哪些分享支持网络图片?IOS,Android 版本是否又有不同?还请专家们指导!

使用hbuilder在手机上运行遇到这样的问题,将分享share.html demo中 修改为以下代码

function shareLogoPicture(){
outSet("使用Logo分享图片:");
var url="http://img.wanrenhui.cn/album/20150725123555_519.JPG";
plus.io.resolveLocalFileSystemURL(url,function(entry){
pic.src=entry.toLocalURL();
pic.realUrl=url;
},function(e){**
outLine("读取Logo文件错误:"+e.message);
} );
}
无法将网络地址转换为本地地址,
提示:
读取Logo文件错误:编码错误**

还请专家指导如何实现网络图片分享,谢谢!

2015-07-28 10:55 负责人:无 分享
已邀请:
NewsNing

NewsNing - 天行键

今天更新拉,新浪分享可以网络图片拉,兄弟快回来优化代码

x***@126.com

x***@126.com - 白白的小白

可以我今天做新浪微博分享的时候,仍然提示 “分享图片仅支持本地路径”这样的错误呀?

  • 一路格桑花

    我也遇到了,你的问题解决了吗

    2018-08-02 09:17

  • x***@126.com

    回复 一路格桑花: 虽然没在做微博分享了,但最后我实际做的时候把本地图片和网络地址都拿到了,这样做比纠结这个问题更节约时间

    2019-08-05 09:44

keoy

keoy - 大家都是朋友

大兄弟快回来啊,这破玩意我实在受不了了

3***@qq.com

3***@qq.com

我也遇到了,分享 微博 -图文,提示 “分享图片仅支持本地路径”

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复