1***@qq.com
1***@qq.com
  • 发布:2019-10-19 13:49
  • 更新:2019-10-24 20:05
  • 阅读:846

升级到2.3.5.20191018 后,微信分享只能调起一次

分类:wap2app

安卓10,第一次分享可以调起微信分享成功,第二次不能调起直接显示分享成功!
function share(id, msg, callback) {
var service = shareServices[id];
if(!service) {
callback && callback(false);
return;
}
var _share = function() {
service.send(msg, function() {
if(service.description!="新浪微博")
{
plus.nativeUI.toast("分享到"" + service.description + ""成功!");
}

			callback && callback(true);  
		}, function(e) {  
			console.log(JSON.stringify(e));  
			plus.nativeUI.toast("分享到\"" + service.description + "\"失败!"+JSON.stringify(e));  
			callback && callback(false);  
		})  
	};  
	if(service.authenticated) {  
		_share(service, msg, callback);  
	} else {  
		service.authorize(function() {  
			_share(service, msg, callback);  
		}, function(e) {  
			console.log("认证授权失败");  
			callback && callback(false);  
		})  
	}  
};  

上一个版本正常可以分享!更新最新版出现这样的问题!

2019-10-19 13:49 负责人:无 分享
已邀请:
Android_TRY

Android_TRY

android其它版本有问题吗?

  • 1***@qq.com (作者)

    其他版本安卓8.0.1没有问题


    2019-10-19 14:21

  • 1***@qq.com (作者)

    刚重新试下,更新自定义基座,安卓8.0.1也不行,只能第一次调起微信,第二次不行!


    2019-10-19 14:40

  • Android_TRY

    回复 1***@qq.com: 我用HelloH5+在android10上可以连续分享文本。你用HBuilderX中的HelloH5+项目或者HelloUniApp能连续分享吗?


    2019-10-19 14:56

  • 1***@qq.com (作者)

    回复 Android_TRY: 可以连续,引用plusShare.js,wap2app用这个不行


    2019-10-19 16:18

1***@qq.com

1***@qq.com

同该问题。 安卓分享,只能调起一次

是APP,使用uni.share接口,安卓版本9,华为手机EMUI版本9.1.0

  • 1***@qq.com (作者)

    怎么解决啊?plusShare.js接口,wap2app,第一次调起微信正常,第二次没发调起,显示分享成功


    2019-10-20 16:38

Android_TRY

Android_TRY

请提供一个简单的demo。

Android_TRY

Android_TRY

HBuilderX2.3.7+已修复此问题,请更新。

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复