违法昵称
违法昵称
  • 发布:2019-10-20 14:49
  • 更新:2021-05-17 19:06
  • 阅读:1234

uni-app项目在PDA安卓设备上为什么所有英文字母都被省略掉了,除了小写f没有被省略

分类:uni-app

uni-app项目在PDA安卓设备上为什么所有英文字母都被省略掉了,除了小写f没有被省略

2019-10-20 14:49 负责人:无 分享
已邀请:
违法昵称

违法昵称 (作者) - 啊啊啊啊

恳求哪位大佬可以解决啊,绝对会重谢

  • 1***@qq.com

    我直接在每个页面最外层那个view写lang='en',竟然可以,就是不知道对其他有没有影响

    2021-01-19 16:35

1***@qq.com

1***@qq.com

最近也在开发PDA设备的APP,请教下您,怎么调用扫码枪api的,扫码枪扫码返回结果怎么获取的,这种特殊设备都不知道怎么整

旺旺2222

旺旺2222 - 90后

请问这个问题决绝了吗?我现在也遇到了,不知道如何解决,求教

1***@qq.com

1***@qq.com

同求,有哪个大佬解决这个问题了

DCloud_UNI_Anne

DCloud_UNI_Anne

请详细说明您的问题,并提供可稳定复现直接运行的简单且完整示例(上传附件),方便我们快速排查问题哦。
【正确报bug的姿势】https://ask.dcloud.net.cn/article/38139

2***@qq.com

2***@qq.com

每个页面最外层那个view写lang='en',我这边也解决了,本来显示点的,郁闷

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复