红配蓝
红配蓝
  • 发布:2019-10-22 19:16
  • 更新:2019-11-26 22:40
  • 阅读:2571

IOS离线打包无法调起微信登录

分类:HBuilderX

按照官方帖子,下载2019.10.21日发布的SDK,然后配置好了项目,运行之后无法调用微信登录。

首先是提示-canOpenURL: failed for URL: "weixinULAPI://" - error: "This app is not allowed to query for scheme weixinulapi"

我上网找了在XCODE里配置好了weixinulapi

之后就没有报错提示了,但是还是拉不起微信来。

后来又看到说是因为universal links的问题,我上网找了一会配置了一下结果还是不行,我感觉可能是这块出的问题。

云打包都是ok的,希望官方或者其他大神帮忙看下这个问题~

建议以后这块也能集合进官方的离线打包SDK里面,希望uni-app和hbuilderX越来越好

2019-10-22 19:16 负责人:无 分享
已邀请:
红配蓝

红配蓝 (作者)

我在xcode里配置好了associated domains里配置了通用链接,微信开发平台也配置了。但是还是拉不起来,不知道是不是哪里还需要修改

1***@qq.com

1***@qq.com

请问解决了吗 一样的问题

  • 红配蓝 (作者)

    没有解决,找不到问题,最后无奈换用老版本SDK

    2019-11-07 13:53

  • 1***@qq.com

    回复 红配蓝: 老版本的可以调起吗?

    2019-11-07 15:15

  • 1***@qq.com

    回到了哪个老版本 我也试一下

    2019-11-07 15:15

1***@qq.com

1***@qq.com

已经解决 在LSApplicationQueriesSchemes里面加一个weixinULAPI 要大写 我就是之前写了小写的没有用

  • LightChen

    您好,20191115的UniApp,iOS中无法微信登录,和微信分享

    2019-11-26 22:34

  • a***@163.com

    你好,能请教你一个问题吗? -llibOauth、 -lWXOauth、-lWeChatSDK这三个我一加上,就会有duplicate的错误

    2020-05-21 02:26

  • a***@163.com

    楼主请问下你用的工程是uni-plugin工程吗,还是说普通的hello工程呢?我这里用uniplugin工程天机为wechat的link-flag就报错啊

    2020-05-22 16:17

LightChen

LightChen - LightChenHB

楼主,你好,你老版本是使用哪一个版本的呢?

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复