GUNDAM
GUNDAM
  • 发布:2019-10-25 11:38
  • 更新:2019-11-14 20:15
  • 阅读:1181

【报Bug】ios nvue 带有picker-view-column的picker-view 特别难选 基本不能用 特别有多项的时候

分类:nvue

详细问题描述

(DCloud产品不会有明显的bug,所以你遇到的问题大都是在特定环境下才能重现的问题,请仔细描述你的环境和重现方式,否则DCloud很难排查解决你的问题)

[内容]
ios nvue 带有picker-view-column的picker-view 特别难选 基本不能用 特别有多项的时候
ios 上选取时候 会自动回调第一个 根本选不中

重现步骤

[步骤]

[结果]

[期望]

[如果语言难以表述清晰,拍一个视频或截图,有图有真相]

IDE运行环境说明

[HBuilder 或 HBuilderX。如果你用其他工具开发uni-app,也需要在此说明]

[IDE版本号]Hbuilderx正式版 2.3.7

[windows版本号]win7

[mac版本号]

uni-app运行环境说明

[运行端是h5或app或某个小程序?]app

[运行端版本号]

[项目是cli创建的还是HBuilderX创建的?如果是cli创建的,请更新到最新版cli再试]HBuilderX创建的

[编译模式是老模板模式还是新的自定义组件模式?]自定义组件模式

App运行环境说明

[Android版本号]

[iOS版本号]ios13.1.2

[手机型号]iphoneXR

[模拟器型号]夜神模拟器

附件

[IDE问题请提供HBuilderX运行日志。菜单帮助-查看运行日志,点右键打开文件所在目录,将log文件压缩成zip包上传]

[App问题请提供可重现问题的代码片段,你补充的细一点,问题就解决的快一点]

[App安装包或H5地址]

[可重现代码片段]

联系方式

[QQ]1927814063@qq.com

2019-10-25 11:38 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_iOS_XHY

DCloud_iOS_XHY

picker 已经在优化了

  • 怕酸还吃柠檬

    请问这个组件优化好了吗?

    2019-11-13 14:43

  • Ayaw

    有没有好的解决办法呀

    2019-11-14 20:28

  • DCloud_iOS_XHY

    回复 Ayaw: 最新alpha版本 2.4.0 的 picker 已经优化过了,如果觉得还有什么问题请单独发帖吧,提供demo

    2019-11-14 20:40

GUNDAM

GUNDAM (作者)

顶起来!

GUNDAM

GUNDAM (作者)

顶上去!

GUNDAM

GUNDAM (作者)

顶上去!

GUNDAM

GUNDAM (作者)

顶上去

GUNDAM

GUNDAM (作者)

顶起来

GUNDAM

GUNDAM (作者)

顶上去

GUNDAM

GUNDAM (作者)

顶上去

GUNDAM

GUNDAM (作者)

顶上去!

1***@qq.com

1***@qq.com

hellkf

Ayaw

Ayaw

怎么解决

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复