追梦随想
追梦随想
  • 发布:2019-10-26 20:44
  • 更新:2020-03-19 16:16
  • 阅读:3447

不支持“payload/hbuilder.app/hbuilder”中键“com.apple.developer.associated domains”的值

分类:云服务

Dear Developer,

We identified one or more issues with a recent delivery for your app, "软件名称" 1.3.3 (133). Please correct the following issues, then upload again.

ITMS-90046: Invalid Code Signing Entitlements - Your application bundle's signature contains code signing entitlements that are not supported on iOS. Specifically, value 'app.xxx.com' for key 'com.apple.developer.associated-domains' in 'Payload/HBuilder.app/HBuilder' is not supported.

Best regards,

The App Store Team

参考:iOS平台配置通用链接(Universal Link) 按照文档设置,然后打包上传后,苹果发来邮件,提示不支持这个值是什么意思呢?这个域名是应用通用链接的域名,跟微信后台设置的域名是一样的

服务器配置apple-app-site-association文件也上传在域名根目录下,域名直接访问可以打开

{  
    "applinks": {  
        "apps": [],  
        "details": [{  
                "appID": "123456.com.xxx.xxx",  
                "paths": ["*"]  
            }  
        ]  
    }  
}

请问哪个步骤出错了?试了三四次都失败,求解!!!项目是MUI的老项目,配置是按照文档来的。

2019-10-26 20:44 负责人:无 分享
已邀请:
追梦随想

追梦随想 (作者)

我不知道你们的问题是否一样,我的原因已经找到,少了内容

"capabilities" : {  
           "entitlements" : {  
                   "com.apple.developer.associated-domains" : [ "applinks:www.fangpian114.com" ]  
          },  
         "plists" : {}  
}

注意里面那个值:applinks 要加上才行,我是最开始没注意细节,试了好几次都不行,有点想暴打库克呢。。。
里面的域名不能加http,你们自己测试下吧

  • t***@163.com

    感谢,请问"UniversalLinks" : "https://ios.abc.cn/ulink/"这个格式是对的吗

    2019-10-30 20:01

  • 追梦随想 (作者)

    回复 t***@163.com: 这要根据你那个配置文件上传在哪儿,我是上传在根目录,你这有文件夹,就上传到文件夹里就行了

    2019-10-30 20:33

  • t***@163.com

    回复 追梦随想: apple-app-site-association 我放的也是指定目录的根目录下

    2019-10-30 20:41

l***@magic-cn.com

l***@magic-cn.com

感谢,一模一样的问题,差点凉凉```
"ios" : {
"privacyDescription" : {
"NSPhotoLibraryUsageDescription" : "获取相册信息用于用户选择头像",
"NSCameraUsageDescription" : "调用摄像头用于网页端登录"
},
"capabilities" : {
"entitlements" : {
"com.apple.developer.associated-domains" : [ "applinks:xxxx.xxxx.cn" ]
}
}
},

3***@qq.com

3***@qq.com

同问

  • 追梦随想 (作者)

    已解决,看回复

    2019-10-30 19:43

t***@163.com

t***@163.com

如果解决了,望告知一下,感谢

  • 追梦随想 (作者)

    已解决,看回复

    2019-10-30 19:43

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复