5***@qq.com
5***@qq.com
  • 发布:2019-10-30 18:00
  • 更新:2021-12-28 14:25
  • 阅读:4847

uniapp webview 打开不了公众号文章

分类:uni-app

uniapp webview 打开不了公众号文章 H5环境

错误:
Refused to display 'https://mp.weixin.qq.com/s/iRJbLoGKJtR3a8ilBo6EUQ' in a frame because an ancestor violates the following Content Security Policy directive: "frame-ancestors 'self' http://wx.qq.com https://wx.qq.com http://wx2.qq.com https://wx2.qq.com http://wx8.qq.com https://wx8.qq.com http://web.wechat.com https://web.wechat.com http://web1.wechat.com https://web1.wechat.com http://web2.wechat.com https://web2.wechat.com http://sticker.weixin.qq.com https://sticker.weixin.qq.com http://bang.qq.com https://bang.qq.com http://app.work.weixin.qq.com https://app.work.weixin.qq.com http://work.weixin.qq.com https://work.weixin.qq.com http://finance.qq.com https://finance.qq.com http://gu.qq.com https://gu.qq.com http://wzq.tenpay.com https://wzq.tenpay.com http://test.tcp.tencent.com https://test.tcp.tencent.com http://dev.tcp.tencent.com https://dev.tcp.tencent.com http://tcp.tencent.com https://tcp.tencent.com http://mail.qq.com https://mail.qq.com http://wx.mail.qq.com https://wx.mail.qq.com http://iwx.mail.qq.com https://iwx.mail.qq.com http://dev.mail.qq.com https://dev.mail.qq.com".

2019-10-30 18:00 负责人:无 分享
已邀请:
5***@qq.com

5***@qq.com (作者)

有人吗

DCloud_uniCloud_WYQ

DCloud_uniCloud_WYQ

试试普通的iframe在你们这个域名下能嵌进去这个公众号文章

2***@qq.com

2***@qq.com - 90后

咨询下通过webview怎么打开微信公众号里的文章啊,百度其他网站都可以打开的

  • newError

    大佬,请问下后来你是怎么解决的,我也遇到了这个问题

    2021-12-28 14:29

1***@qq.com

1***@qq.com

请问下 解决了吗 我放到服务器上也不行 白屏的什么都没有 但是跳百度什么网站都可以

  • 2***@qq.com

    有解决办法了吗,我用的是web-view,但是ios打开正常,安卓端打开一直是空白页面

    2020-02-06 22:00

  • 8***@qq.com

    回复 2***@qq.com: 请问下,你解决了吗。我遇到了和你一样的问题

    2020-04-11 16:24

1***@qq.com

1***@qq.com - 菜鸟一枚

请问是怎么解决的啊

l_xiaoqin

l_xiaoqin

请问解决了吗?我也遇到同样的问题

8***@qq.com

8***@qq.com

可以使用外链:window.location.href=“跳转的网址”

  • newError

    这种方式可以去跳转公众号链接,但是一返回后就导致自己的h5页面就重新刷新了,不能记录之前的页面状态

    2021-12-28 14:30

newError

newError

大佬,请问这个问题后来你是怎么解决的呢?我现在只能用 window.location.href=“跳转的网址” 去跳转公众号文章,可是再返回后就导致h5页面就重新刷新了,就很难办

  • 1***@qq.com

    解决了吗?我也是用location.href,很难受。就想用web-view

    2022-04-06 16:53

  • newError

    回复 1***@qq.com: 没有 web-view会出现跨域问题 就很烦 后来这个需求给换了个方式搞的

    2022-06-27 16:13

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复