8***@qq.com
8***@qq.com
  • 发布:2019-10-30 21:29
  • 更新:2022-07-13 14:33
  • 阅读:11060

uniapp pad端适配问题

分类:uni-app

我用的rem做单位,设计图是1024的宽,放在安卓平板、网页端、H5都没问题,可是在ipad上宽度就不铺满了,而且字体大小也不对,ipad上是要单独配置什么吗?如下图:
图1是正常界面,图2是ipad界面,差不多就是这个样子。

2019-10-30 21:29 负责人:无 分享
已邀请:
按时吃饭

按时吃饭

我的项目之前平板也出现过这个问题
最后把rpxCalcMaxDeviceWidth这个值设置为0 就解决了
其他几个参数都不用设置 因为设置后也没有生效

5***@qq.com

5***@qq.com

同问,平板上字体很大

2***@qq.com

2***@qq.com

您好 , 您是怎样用rem 布局的

含光

含光

问题解决了吗?我在H5看的效果和在平板APP看的效果完全不一样,是怎么解决这个问题的呢?

按时吃饭

按时吃饭

可以打印一下你当前设备的屏幕宽度

rpxCalcMaxDeviceWidth 这个数值不要超过屏幕宽度就不会有这个问题

但我这里没看到动态设置 rpxCalcMaxDeviceWidth的这个api 所以我直接设置成为0

  • 我是纸飞机

    我也是rpxCalcMaxDeviceWidth 设置为0,但是小米显示没有问题,华为就会字体大一号,不知道为什么


    2021-10-27 10:38

conquerBeauty

conquerBeauty

请问左侧 导航栏如何解决

4***@qq.com

4***@qq.com - 小前端

请问左侧 导航栏如何解决

h***@163.com

h***@163.com - 文仔

rpxCalcMaxDeviceWidth设置为0后。字体没问题了,flex布局失效了,请问怎么解决啊

1***@qq.com

1***@qq.com

请问怎么运行到平板上

3***@qq.com

3***@qq.com

您好,打扰了,我想问下,您这左侧tabbar 点击切换时候闪屏问题是怎么解决的啊,我几乎找了网上所有的方法。

  • 3***@qq.com

    你好,请问一下解决了吗


    2023-09-27 18:49

  • 3***@qq.com

    回复 3***@qq.com: 解决了,用组件的方式就可以


    2023-11-10 22:07

要回复问题请先登录注册