1***@qq.com
1***@qq.com
  • 发布:2019-10-31 19:27
  • 更新:2020-11-26 10:09
  • 阅读:3130

uniapp在使用腾讯云直播小程序组件时使用this.selectComponent无法获取子组件

分类:uni-app
2019-10-31 19:27 负责人:无 分享
已邀请:
1***@qq.com

1***@qq.com (作者) - 一个积极学习uniapp的同学

官方demo是这样写的,但我这里获取只是个null,不知道转成uniapp是如何写这个selectComponent方法的

1***@qq.com

1***@qq.com (作者) - 一个积极学习uniapp的同学

有人帮我看下好吗,真的急急急

1***@qq.com

1***@qq.com (作者) - 一个积极学习uniapp的同学

是我错了,标签写错了,我的罪

一朵浪花

一朵浪花

老哥问下,腾讯视频云小程序你集成了么,你是把它的demo自己转了一遍吗

  • 1***@qq.com (作者)

    我试了各种方法,小程序的sdk无法打入app,会爆出各种错误,我们是找人做了个原生插件,不用自己集成

    2020-05-08 09:11

  • 一朵浪花

    回复 1***@qq.com: 那小程序的直播你们是如何解决的啊,我是只做小程序的直播,遇到这个问题

    2020-05-08 09:15

  • 1***@qq.com (作者)

    回复 一朵浪花: 我做的只是app的面对面音视频,没有用到小程序

    2020-05-11 14:42

s***@qq.com

s***@qq.com

请问实例是如何取到的?

  • 2***@qq.com

    你selectComponent解决了么

    2020-11-26 10:10

2***@qq.com

2***@qq.com

你是怎么获取到的selectComponent我也获取不到啊

  • 1***@qq.com (作者)

    这个是去年的了,我最后发的是我做的是app,而这个小程序的sdk在app中无法使用,我就找人弄了个原生插件。而这个我当时是发现我的标签写错了,标签写对了就可以,但是我也没有在小程序上面试,你可以试试

    2020-11-26 10:13

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复