4***@qq.com
4***@qq.com
  • 发布:2019-11-01 10:16
  • 更新:2019-11-13 21:03
  • 阅读:971

【报Bug】打开视频组件 视频还没点播放 会把背景音频给关掉

分类:uni-app

详细问题描述

打开视频组件 视频还没点播放 会把背景音频给关掉 hello uni-app 就是这样的

(DCloud产品不会有明显的bug,所以你遇到的问题大都是在特定环境下才能重现的问题,请仔细描述你的环境和重现方式,否则DCloud很难排查解决你的问题)

[内容]

重现步骤

[步骤]

先去实例---接口--媒体--背景音频 播放 然后再去内置组件----媒体组件----video

[结果]

这个时候背景音乐就关了

[期望]

我的理解应该是点击播放视频的时候才关掉背景音乐

IDE运行环境说明

[HBuilder 或 HBuilderX。如果你用其他工具开发uni-app,也需要在此说明]
HBuilderX
[IDE版本号]
2.3.7.20191024
[windows版本号]

uni-app运行环境说明

[运行端是h5或app或某个小程序?]

[运行端版本号]

[项目是cli创建的还是HBuilderX创建的?如果是cli创建的,请更新到最新版cli再试]

[编译模式是老模板模式还是新的自定义组件模式?]

App运行环境说明

[Android版本号]

[iOS版本号]

[手机型号]

[模拟器型号]

附件

[IDE问题请提供HBuilderX运行日志。菜单帮助-查看运行日志,点右键打开文件所在目录,将log文件压缩成zip包上传]

[App问题请提供可重现问题的代码片段,你补充的细一点,问题就解决的快一点]

[App安装包或H5地址]

[可重现代码片段]

联系方式

[QQ] 416867448

2019-11-01 10:16 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_App_Array

DCloud_App_Array

Android还是iOS?在什么设备上出现?

  • 4***@qq.com (作者)

    Android 三星S7 edge Android 版本8.0.0

    Android 华为畅想8e Android 版本8.1.0


    2019-11-01 15:44

  • 4***@qq.com (作者)

    小米8 Android 版本9 miui 10.3.6 稳定版


    2019-11-01 15:47

  • 4***@qq.com (作者)

    荣耀9x Android 版本9

    一加7pro Android 版本9

    拿了好几个 安卓手机 都是这样的 就没有一个好的 我自己的苹果是正常的


    2019-11-01 15:59

  • 4***@qq.com (作者)

    全部是在 官网扫码下载的hello uni-app


    2019-11-01 16:01

DCloud_Android_zl

DCloud_Android_zl

问题已经确认,会在下版更新。

4***@qq.com

4***@qq.com (作者)

你们确定修复了?测试过没? 我下载了 HBuilderX alpha 2.4.0 新建hello uni-app 模板 然后打自定义包基座包 去测试了 还是不行

4***@qq.com

4***@qq.com (作者)

测试手机
Android 三星S7 edge Android 版本8.0.0

Android 华为畅想8e Android 版本8.1.0

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复