今天回复我了吗
今天回复我了吗
  • 发布:2019-11-01 15:01
  • 更新:2022-02-26 13:58
  • 阅读:3655

在 uniapp 下的 APP的如何使用webview进行分享微信朋友圈

分类:uni-app

用了 uni.share 或者 plus.share.getServices api 好像没给我反馈, 插件市场中的 #分享# 插件也是不能用的(但是可以调起plus.share.sendWithSystem )

2019-11-01 15:01 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_App_Array

DCloud_App_Array

确认是否在manifest.json的“App SDK配置”中的分享下勾选“微信消息及朋友圈”,并配置正确的参数?

  • 今天回复我了吗 (作者)

    其他页面中的分享我是可以用的, 有一个页面是webview 组件中src的 地址是另外的 uni-app 做的H5项目,我是想在这里使用 分享 的功能

    2019-11-01 15:32

  • DCloud_App_Array

    回复 今天回复我了吗: 可以使用uni.postMessage向vue页面发送消息处理分享,请参考文档:https://uniapp.dcloud.io/component/web-view

    2019-11-05 12:41

  • 今天回复我了吗 (作者)

    回复 DCloud_App_Array: 在自己的uniapp做的APP上面使用了 webview组件src地址为 我另外一个工程项目是用uniapp 做的 H5 , 然后引入了 UniAppJSBridgeReady, 在mouted 周期中并没有执行下面的代码document.addEventListener('UniAppJSBridgeReady', function() {

    uni.postMessage({

    data: {

    action: 'message'

    }

    });

    uni.getEnv(function(res) {

    console.log('当前环境:' + JSON.stringify(res));

    });

    });

    2019-11-06 09:43

  • 8***@qq.com

    回复 今天回复我了吗: 老哥 你这个怎么分享的

    2020-12-26 17:22

2***@qq.com

2***@qq.com - 嗯嗯

您好作者 请问这个怎么实现呢 我也遇到了

2***@qq.com

2***@qq.com

我也很想知道

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复