3***@qq.com
3***@qq.com
  • 发布:2019-11-07 15:35
  • 更新:2023-05-23 14:05
  • 阅读:4844

uni-app 可以关掉指定某个页面窗口吗

分类:HBuilderX

在uni-app中点下一步,下一步,连续跳了五个页面,在第五个页面点下一步跳到第六个页面时,想关掉,之前的第二个和第三个页面可以做到吗?以前的H5+是可以做到。

2019-11-07 15:35 负责人:无 分享
已邀请:
1***@qq.com

1***@qq.com

同问

开发猿

开发猿 - no

同问

那谁谁谁谁
睡醒发呆

睡醒发呆

同问

a***@163.com

a***@163.com

同问

choin

choin

plus可以,自己研究

花天狂骨

花天狂骨

用uni.navigateBack,设置delta参数,场景:ABCDE,在E想跳回B页,设置delta: 2,跳过前两个页面,直接回到B页

  • 6***@qq.com

    没用 设置delta:100都没用


    2021-10-07 11:25

愿随风丶飘雪

愿随风丶飘雪 - 勿在浮沙筑高台

今天遇到了同样的问题,现在做不到,只能曲线救国了

从零薛

从零薛

请问解决的用的什么办法啊

我愿你知道

我愿你知道

请问找到解决方法了吗?我用了plus会有点bug

piaoyi_UI

piaoyi_UI - 【插件开发】【专治疑难杂症】【多款插件已上架:https://ext.dcloud.net.cn/publisher?id=193663(微信搜索飘逸科技UI小程序直接体验)】【骗子请绕道】问题咨询请加QQ群:120594820,代表作灵感实用工具小程序

要么研究一下getCurrentPages()

要么页面跳转api只能关闭当前页面或者关闭所有页面跳转到一个新的页面

要回复问题请先登录注册